Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » кое-что изнутри...(Дезертир_сна) [Дезертир_сна]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16
Lilisa ( off )
( 23:05 19-03-2010 )
Интересные стихи,мне понравилось,хоть и не великий из меня ценитель :)

=IronMaiden= ( off )
( 23:50 25-03-2010 )
Цитата: Дезертир_сна
Но не страшат меня грозы, Оскалы судьбы не страшат, Пусть руки ее,как занозы Скорей приговор огласят... Не виться по мне паутинам, Не плакать по мне сыновьям– Вновь на пол упала гардина– Скормите записку свиньям...
сильный стих, прям муражки от него. И "тебе" безумно понравился. Молодец, Сашка! Пиши еще! Буду ждать!

Foxiter ( off )
( 13:51 27-03-2010 )
Саш, прочитал Всё. :) И темы, и коммы. Так много всего.. Скажу, что впечатлило. 'Тебе'. Образ улыбки среди строк Смс-письма. Очень сильно! С другой стороны- 'Пенопластом по стеклу'. Мой самый нелюбимый звук. Брр! :) Продрало мозг. Здорово. Жду Нового! :)

Foxiter ( off )
( 13:55 27-03-2010 )
И ещё. Насчёт любовной лирики. :) Каждый ведь по-своему переживает это горькое ощущение утраты, правда? :) У меня почитаешь- можешь сравнить. Но, на мой взгляд, Жизнь- Побеждает в итоге. Поскольку ты нужен другим. Я проходил это в своё время. Саш, ЖИВЁМ!

Дезертир_сна ( off )
( 14:25 27-03-2010 )
Спасибо большое!:)
tо bе соntinuеd...))

Колхозница333 ( off )
( 22:40 01-04-2010 )
Слов нет,как понравилось!какие метафоры!!и смысл!автор,молодец!давненько такой силы стихов не читала!

Дезертир_сна ( off )
( 07:29 02-04-2010 )
Огромное спасибо!мне очень важно чтобы в моих стихах кто-то находил что-то для себя!Спасибо!:)

МАСТЕРЪ ( off )
( 12:16 04-04-2010 )
Скажу честно! Мне все понравилось! Угодить всем трудно! Ты старался, а это главное! Молодец!

Sweet_Amber ( off )
( 22:50 04-04-2010 )
Хорошие стихи, Шур, ты молодец! Так держать!

Дезертир_сна ( off )
( 11:24 07-04-2010 )
"Арбатская"
-Прошу,не мешайте,мамаша!
Все выполнем в лучшем виде!
Не зря же варили каши,
Картошку к копченой ставриде?...
Да и ценность вовсе не в весе,
Красота,вообще,жизни губит.
Не мешайте творцу,он в процессе!
И такую,авось,кто полюбит...
-------------------------------------------

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » кое-что изнутри...(Дезертир_сна) [Дезертир_сна]
На главную
© m.sasisa.cc