Виражея
( off
)
(
21:46 10-04-2011
)
Babydoll, я даю этот йогурт.Сыну нравиться.Ну если так подумать,то в натуральности всех йогуртов можно посомневаться:(
Very
( off
)
(
22:21 10-04-2011
)
Да на обычных йогуртах даже написано "продукт йогуртный", а не йогурт. У нас в городе есть свой молокозавод, если уж и буду сыну давать молочную продукцию, то только местную. Ну что за йогурт можно хранить не в холодильнике и фиг знает сколько времени?:)
Very
( off
)
(
22:24 10-04-2011
)
С другой стороны, в наших силах лишь отодвинуть "знакомство" ребенка с вредными продуктами. Когда все полки в магазинах ими забиты и реклама везде, думаю не получится совсем не давать детям пищу, которая содержит красители, консерванты и прочую гадость
Виражея
( off
)
(
02:41 11-04-2011
)
Very, Истину глаголишь.лучше уж дома чуть-чуть,чем будет на улице у друзей в тихаря выпрашивать
*ЛаВиНа*
( off
)
(
06:49 11-04-2011
)
нам 9 мес. едим все подряд,супы любим только домашнего производства...мясные консервы из магазина выплевываем
Виражея
( off
)
(
09:33 11-04-2011
)
*ЛаВиНа*, А ты курочку не даешь ей еще?
*ЛаВиНа*
( off
)
(
12:48 11-04-2011
)
Цитата: Соседочка
*ЛаВиНа*, А ты курочку не даешь ей еще?
даю,суп на куринном бульоне+мясо,на говяжем+мясо,иногда свинину даю не жирную
ELLIS
( off
)
(
15:06 12-04-2011
)
Ребенку до 3х лет нельзя шоколад,если только чуть-чуть. Вообще сладкое не рекомендуется,так как эмаль зубов слабая,и может начаться ранний кариес. А если молочный зуб будет поражен,то коренной может вырасти так же уже пораженным. Так что здесь нужно быть осторожным. Нельзя острое и жареное. Особенно если это жирное. Соленого ограниченное количество.
ELLIS
( off
)
(
15:09 12-04-2011
)
Нужно давать овощи,пытаться разнообразить пишу,не позволять ребенку есть только то,что он хочет. Не забывать,конечно,про молочные продукты. Лучше давать все натуральное. Химические продукты-колбасу,кетчуп,сосиски,и подобное нельзя. Сухарики,чипсы,и лимонад ни в коем случае!!!!!
ELLIS
( off
)
(
15:12 12-04-2011
)
Еще рыбку,конечно. Каши обязательно. Особенно гречневую. Но не сильно соли или сахари. И если даешь сырые овощи-огурцы,помидоры,или фрукты,то давай не много,даже если ребенку нравится. Может быть вздутие с непривычки. По чуть-чуть вводи все. Ну вот,в принципе,и все.