Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Питание ребенка,что можно?что нельзя? [Лилуша]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
XMURIK ( off )
( 14:12 22-09-2010 )
ЮЛИАННАГОР, вxoдят в чиcлo caмыx cильныx aллepгeнoв: opexи, мeд, мopeпpoдyкты, яйцa,цитpycoвыe.

Булфер ( off )
( 02:48 01-11-2010 )
Цитата: Лилуша
Хотела бы узнать в этой теме,что можно ребенку в определенный возраст,а что нельзя!если знаете поделитесь!вот моей доче год и месяц,например что ей нельзя еще кушать?
можна все но аккуратно..в зависимости что уже давала а что нет...если даешь впервые то оч мало и наблюдай за реакцией организма

Babydoll ( off )
( 18:15 04-02-2011 )
Сестренке 4 года. Пришла к нам в гости,ничего не ест,просит: "хочу макарошки". Утром кашу есть отказывается,опять просила макароны.

Артемид@ ( off )
( 17:35 06-02-2011 )
Babydoll, о,как это на племяшку похоже. Она у нас тоже ничего не ест. Ещё выбирается долго,это ей не нравится,это не того цвета,то не вкусно. Так и ходит вобла сушеная,ветром снесет того и гляди.

Silence_ ( off )
( 19:01 06-02-2011 )
я дочке всегда немного сахара в кашку добавляла,совсем капельку,результат-высыпания по всему телу:(сейчас сахар отменили,стало лучше)вообщем,сладкое нельзя,думаю,хотя б до 2 лет-во всяком случае,я буду этого придерживаться:)и цитрусовые пока боюсь давать

[deleted] ( off )
( 19:25 06-02-2011 )
Цитата: ~Opium~Rain~
я дочке всегда немного сахара в кашку добавляла,совсем капельку,результат-высыпания по всему телу:(сейчас сахар отменили,стало лучше)вообщем,сладкое нельзя,думаю,хотя б до 2 лет-во всяком случае,я буду этого придерживаться:)и цитрусовые пока боюсь давать
А у нас продают виноградный сахар,специально для деток.Мы купили,а он с ним ничего не ест.Зато овсянку с ягодками за обе щеки уплетает. :)

Silence_ ( off )
( 20:38 06-02-2011 )
м_а_м_а,вот и я теперь в кашку добавляю фруктовое пюре,чтоб подсластить невкусное:)

[deleted] ( off )
( 23:14 06-02-2011 )
Цитата: ~Opium~Rain~
м_а_м_а,вот и я теперь в кашку добавляю фруктовое пюре,чтоб подсластить невкусное:)
Блин,хитрые эти детки!А говорят они ничего не понимают. :)

Very ( off )
( 23:24 06-02-2011 )
Цитата: м_а_м_а
Блин,хитрые эти детки!А говорят они ничего не понимают. :)
да вовсе не хитрые:) дети с рождения различают три вкуса - горькое, сладкое и кислое, предпочтительней из которых сладкий. Я даже по лекарствам заметила - мы уже разные перепробовали и кислые, и горькие, и сладкие .crazy.

Very ( off )
( 23:26 06-02-2011 )
Я стараюсь сыну сладкого не давать, лет до 3-х вроде бы не рекомендуют детям. Хотя уже сейчас очень заметно с каким удовольствием он съедает фруктовое пюре в отличие от другой пищи:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Питание ребенка,что можно?что нельзя? [Лилуша]
На главную
© m.sasisa.cc