XMURIK
( off
)
(
14:12 22-09-2010
)
ЮЛИАННАГОР, вxoдят в чиcлo caмыx cильныx aллepгeнoв: opexи, мeд, мopeпpoдyкты, яйцa,цитpycoвыe.
Булфер
( off
)
(
02:48 01-11-2010
)
Цитата: Лилуша
Хотела бы узнать в этой теме,что можно ребенку в определенный возраст,а что нельзя!если знаете поделитесь!вот моей доче год и месяц,например что ей нельзя еще кушать?
можна все но аккуратно..в зависимости что уже давала а что нет...если даешь впервые то оч мало и наблюдай за реакцией организма
Babydoll
( off
)
(
18:15 04-02-2011
)
Сестренке 4 года. Пришла к нам в гости,ничего не ест,просит: "хочу макарошки". Утром кашу есть отказывается,опять просила макароны.
Артемид@
( off
)
(
17:35 06-02-2011
)
Babydoll, о,как это на племяшку похоже. Она у нас тоже ничего не ест. Ещё выбирается долго,это ей не нравится,это не того цвета,то не вкусно. Так и ходит вобла сушеная,ветром снесет того и гляди.
Silence_
( off
)
(
19:01 06-02-2011
)
я дочке всегда немного сахара в кашку добавляла,совсем капельку,результат-высыпания по всему телу:(сейчас сахар отменили,стало лучше)вообщем,сладкое нельзя,думаю,хотя б до 2 лет-во всяком случае,я буду этого придерживаться:)и цитрусовые пока боюсь давать
[deleted]
( off
)
(
19:25 06-02-2011
)
Цитата: ~Opium~Rain~
я дочке всегда немного сахара в кашку добавляла,совсем капельку,результат-высыпания по всему телу:(сейчас сахар отменили,стало лучше)вообщем,сладкое нельзя,думаю,хотя б до 2 лет-во всяком случае,я буду этого придерживаться:)и цитрусовые пока боюсь давать
А у нас продают виноградный сахар,специально для деток.Мы купили,а он с ним ничего не ест.Зато овсянку с ягодками за обе щеки уплетает. :)
Silence_
( off
)
(
20:38 06-02-2011
)
м_а_м_а,вот и я теперь в кашку добавляю фруктовое пюре,чтоб подсластить невкусное:)
[deleted]
( off
)
(
23:14 06-02-2011
)
Цитата: ~Opium~Rain~
м_а_м_а,вот и я теперь в кашку добавляю фруктовое пюре,чтоб подсластить невкусное:)
Блин,хитрые эти детки!А говорят они ничего не понимают. :)
Very
( off
)
(
23:24 06-02-2011
)
Цитата: м_а_м_а
Блин,хитрые эти детки!А говорят они ничего не понимают. :)
да вовсе не хитрые:) дети с рождения различают три вкуса - горькое, сладкое и кислое, предпочтительней из которых сладкий. Я даже по лекарствам заметила - мы уже разные перепробовали и кислые, и горькие, и сладкие .crazy.
Very
( off
)
(
23:26 06-02-2011
)
Я стараюсь сыну сладкого не давать, лет до 3-х вроде бы не рекомендуют детям. Хотя уже сейчас очень заметно с каким удовольствием он съедает фруктовое пюре в отличие от другой пищи:)