Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Питание ребенка,что можно?что нельзя? [Лилуша]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
=ЗЛОСЧАСТЬЯ= ( off )
( 23:30 06-02-2011 )
Цитата: Very
Я стараюсь сыну сладкого не давать, лет до 3-х вроде бы не рекомендуют детям. Хотя уже сейчас очень заметно с каким удовольствием он съедает фруктовое пюре в отличие от другой пищи:)
фруктовые пюре они все любят:)мой ест с удовольствием.а любит сок с малинкой.я сама в кашу пюре фруктовое даю.так лучше ест

Silence_ ( off )
( 02:11 07-02-2011 )
Цитата: м_а_м_а
Блин,хитрые эти детки!А говорят они ничего не понимают. :)
ну,откровенно говоря,я бы и сама не ела безвкусную кашу,так что ребёнка можно понять:)гг

Виражея ( off )
( 10:21 07-02-2011 )
Цитата: ~Opium~Rain~
ну,откровенно говоря,я бы и сама не ела безвкусную кашу,так что ребёнка можно понять:)гг

А я сыну манку варю не сладкую,и ест прекрасно:)

Silence_ ( off )
( 11:16 07-02-2011 )
Цитата: Соседочка

А я сыну манку варю не сладкую,и ест прекрасно:)
а нас не заставишь-плюётся,обиженно отворачивается с видом"что вы мне тут суёте,сами такое ешьте":) :)

Виражея ( off )
( 12:05 07-02-2011 )
~Opium~Rain~, характер епти:)а на меня мама вечно орет,что ты детя несладкой кормишь?Если ребенок ест прекрасно,значит устраивает!Вы с бутылки или густую?

Natusik18 ( off )
( 15:22 07-02-2011 )
Цитата: Соседочка
на меня мама вечно орет,что ты детя несладкой кормишь?Если ребенок ест прекрасно,значит устраивает!
Вот я раньше Юле чай подслаживала,а сейчас она орет,чтоб не сладкий делала.:)

Silence_ ( off )
( 15:37 07-02-2011 )
Соседочка,да,характер у нас вреднючий:)ну,верно,если ребёнок прекрасно обходится без сладкого,то зачем приучать?:)Мы густую с ложечки едим:)

Natusik18 ( off )
( 15:48 07-02-2011 )
Цитата: ~Opium~Rain~
если ребёнок прекрасно обходится без сладкого,то зачем приучать?
Да уж вполне можно обойтись и без него.Ещё успеет наестся.:)

Виражея ( off )
( 17:35 07-02-2011 )
это точно,зубки целее будут.у меня знакомая своей дочке(11.5 мес)дает по шоколадной конфете в день.che.

Silence_ ( off )
( 18:49 07-02-2011 )
Цитата: Natusik18
Да уж вполне можно обойтись и без него.Ещё успеет наестся.:)
тем более,что никакой пользы!только стереотип,что дети любят сладкое,а значит надо в них заталкивать конфеты!:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Питание ребенка,что можно?что нельзя? [Лилуша]
На главную
© m.sasisa.cc