ты прям одареный
[Mystique]
( off
)
(
09:21 02-04-2011
)
Цитата: Get_you
без тебя знаю
какой молодец.
Kb)borg
( off
)
(
09:25 02-04-2011
)
Цитата: Get_you
так вали на хрен отсюда!
слыш,отсос,не тебе говорить че мне делать,а воробьев твои чмошник вместе с тобой,у тебя логика вообще печальна тебе все говорят что он полный ноль,ты отвечаешь,что ты сам полный ноль,я тебе говорю что он бездарность,ты мне отвечаешь:"а ты так нет"или че то такое ща не буду вспоминать.мы обсуждаем конкретного человека,а ты обсуждаешь наши посты.скажи плюсы этого певца,
Kb)borg
( off
)
(
09:27 02-04-2011
)
я думаю о нем и через 2 года никто не вспомнит.будет на втором канале сидеть рядом с колей басковым и зубы скалить в камеру,он человек с большой буквы Г,пусть в местном дк поет свои песенки
sh@meless
( off
)
(
11:29 02-04-2011
)
Цитата: Kb)borg
скажи плюсы этого певца,
хоть я с такими даунами и не общаюсь, но тебе скажу. Во 1 - поет своим голосом! 2- пишет песни сам. 3 - музыку сам. 4 - ОН ЕДЕТ НА ЕВРО! так што заглохни
sh@meless
( off
)
(
11:31 02-04-2011
)
я думаю о нем и через 2 года никто не вспомнит.будет на втором канале сидеть рядом с колей басковым и зубы скалить в камеру,он человек с большой буквы Г,пусть в местном дк поет свои песенки
хоть я с такими даунами и не общаюсь, но тебе скажу. Во 1 - поет своим голосом! 2- пишет песни сам. 3 - музыку сам. 4 - ОН ЕДЕТ НА ЕВРО! так што заглохни
ппц и че его теперь целовать.и ты сам даун,поставь ему идол тогда ты там в его религию обратился по ходу дела.тут больше половины сообщений хают и срут на него и песни у него херь мне хватило летом по радио услышать одну и понять что он ужасен,
Kb)borg
( off
)
(
13:24 02-04-2011
)
а ты че его ярый фанат ха,ну ты лошарик,а евро это вообще бяка полная убогие певцы с убогими песнями тошнотина короче
Kb)borg
( off
)
(
13:31 02-04-2011
)
А за дауна ты бы у меня месяц в нос говорил утырок
Нежный3верек
( off
)
(
13:37 02-04-2011
)
да потому что считаю поп-музыку херью.
a нe нaдo aссоцииpoвaть пoп музыку со всякими ЛeфaмиBopoбьeвыми,тогдa oнa пpeкpaснoй смoжeт вaм пoкaзaться..a это oднopaзoвoe пoпсьe фpoм paшa