Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Чужая женщина - Магнит", или "Запретный плод сладок". Согласны? [@Свежий_Ветер@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 39, 40, 41
Александра87 ( off ) *
( 09:22 17-03-2010 )
Цитата: Оннесомной
не видел потому что они выглядят моложе своего возраста а лично ты видимо с такими не знаком... :) а 20тилетние бывают толстыми прыщавыми глупыми коровами.... таких тоже не видел? :)
бывают... Но не все ж такие. [цит]

tryy ( off ) *
( 12:38 17-03-2010 )
Цитата: Александра87
бывают... Но не все ж такие.
я и не говорю что все :) молодость она конечно гораздо привлекательнее... но 35 старостью не могу назвать... самый сок!!! :) [цит]

Дед_Магнетик ( off ) *
( 12:45 17-03-2010 )
не видел потому что они выглядят моложе своего возраста а лично ты видимо с такими не знаком... :) а 20тилетние бывают толстыми прыщавыми глупыми коровами.... таких тоже не видел? :)
конечно бывают толстые 20-летние, но среди женщин более старшего возраста их еще больше. [цит]

Дед_Магнетик ( off ) *
( 12:48 17-03-2010 )
я и не говорю что все :) молодость она конечно гораздо привлекательнее... но 35 старостью не могу назвать... самый сок!!! :)
не, я считаю что женщина после тридцати - второй сорт. Бывают, конечно, исключения, но их очень мало. [цит]

tryy ( off ) *
( 13:11 17-03-2010 )
Цитата: Дед_Магнетик
не, я считаю что женщина после тридцати - второй сорт. Бывают, конечно, исключения, но их очень мало.
ахренеть!!!!!!! какой на фиг второй сорт??? и давно у нас женщины по сортам распределяются???? А тебе когда за 30 будет тоже вторым сортом станешь??? [цит]

Дед_Магнетик ( off ) *
( 13:23 17-03-2010 )
ахренеть!!!!!!! какой на фиг второй сорт??? и давно у нас женщины по сортам распределяются???? А тебе когда за 30 будет тоже вторым сортом станешь???
ну не знаю, может и стану - не я же это определяю. [цит]
[ред. Дед_Магнетик 17-03-2010 в 13:24]

Darsi ( off ) *
( 14:29 17-03-2010 )
ахренеть!!!!!!! какой на фиг второй сорт??? и давно у нас женщины по сортам распределяются???? А тебе когда за 30 будет тоже вторым сортом станешь???
учитывая, что у мужчин после 3О сексуальная активность значительно ниже, чем у 2О летних, то шансов стать 2-м сортом у них больше,гг [цит]

Злостный_юзер ( off ) *
( 14:37 17-03-2010 )
Цитата: Darsi
учитывая, что у мужчин после 3О сексуальная активность значительно ниже, чем у 2О летних, то шансов стать 2-м сортом у них больше,гг
учитывая этот же факт прихожу к выводу, что женщины после 28 очень хотят секса, т.к. недополучают его с начавшими увядать мужьями(которым как раз к этому времени 30 и более как правило). Отсюда вывод: самый лучший возраст чтоб стать любовницей- 28-31год, ибо потом при отсутствии секса с любовником их организм начинает увядать. [цит]

MARGO@CARERRA ( off ) *
( 14:54 17-03-2010 )
Цитата: Adonius
учитывая этот же факт прихожу к выводу, что женщины после 28 очень хотят секса, т.к. недополучают его с начавшими увядать мужьями(которым как раз к этому времени 30 и более как правило). Отсюда вывод: самый лучший возраст чтоб стать любовницей- 28-31год, ибо потом при отсутствии секса с любовником их организм начинает увядать.
.lol. без коментариев. [цит]

Александра87 ( off ) *
( 16:05 17-03-2010 )
Цитата: Adonius
учитывая этот же факт прихожу к выводу, что женщины после 28 очень хотят секса, т.к. недополучают его с начавшими увядать мужьями(которым как раз к этому времени 30 и более как правило). Отсюда вывод: самый лучший возраст чтоб стать любовницей- 28-31год, ибо потом при отсутствии секса с любовником их организм начинает увядать.
где то ты писал кажется, что у мужчин пик сексуальной активности в 25 лет, а у женщин- в 30:) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Чужая женщина - Магнит", или "Запретный плод сладок". Согласны? [@Свежий_Ветер@]
На главную
© m.sasisa.cc