Эт точно,разница в цене самих консолей-это цветочки...
Да,а диски например в Липецке даж на PS-2 не хуже чем на Плойку-3 лицухи все!Ток если по обмену
Bugz
( off
)
(
19:37 05-07-2010
)
Цитата: Kiskoliz
Да,а диски например в Липецке даж на PS-2 не хуже чем на Плойку-3 лицухи все!Ток если по обмену
Ну,на вторую пиратки восновном...
[deleted]
( off
)
(
20:18 05-07-2010
)
для меня самая удачливые игры на пс2 это гта.фифа.х-мен
Kiskoliz
( off
)
(
00:42 06-07-2010
)
Цитата: Bugz
Ну,на вторую пиратки восновном...
Вugz,я думаю пиратки больше тысячи рублей никто продавать не будет,им цена,копейки,так что это лицухи,ток незнаю,кто их берет?
Kazuya_Mishima
( off
)
(
07:01 06-07-2010
)
чО? Не хуже в чем именно? У меня вот лицухи на вторую плойку стоят по 500-700 рублей, но никак "не хуже" лицух на третью плойку.
Kazuya_Mishima
( off
)
(
07:04 06-07-2010
)
Вugz,я думаю пиратки больше тысячи рублей никто продавать не будет,им цена,копейки,так что это лицухи,ток незнаю,кто их берет?
ну не скажи... В как раз со второй плойки и было принято решение в Sony о создании сервиса для её пользователей и с неё же началось внедрение. Думаю там тоже не было возможности играть с пиратки в сети.
Bugz
( off
)
(
10:19 06-07-2010
)
Значит берёт кто–то.
Bugz
( off
)
(
10:22 06-07-2010
)
Цитата: Kazuya_Mishima
ну не скажи... В как раз со второй плойки и было принято решение в Sony о создании сервиса для её пользователей и с неё же началось внедрение. Думаю там тоже не было возможности играть с пиратки в сети.
Митяй,очнись,все сетевые начинания на пс2 провалились,а сервиса в России не было.
Kazuya_Mishima
( off
)
(
10:38 06-07-2010
)
Митяй,очнись,все сетевые начинания на пс2 провалились,а сервиса в России не было.
я понял. Читал, знаю провалилась, но главное начато вон откуда было.
Kiskoliz
( off
)
(
11:51 06-07-2010
)
Значит берёт кто–то.
Может быть,ну это я тут,в Липецке с этим столкнулся,а так Пиратки везде,на Украине к примеру 20гривен диск,у нас больше сотни рубликов,вон в Норильске как развит Консольный бизнесс,хочешь бери пиратку,хочешь лицуху,да и все новые аксесуары для Консолей