Во вторую на чем играл? И всмысле хаотично, я вот так и не пойму на что там похож геймплей
На хbox360.ни на что геймплей не похож.с утра встаешь,идёшь в город и пытаешься срубить бабла,а потом идёшь и спускаешь всё на фигурки персонажей sеgа.ну и редкие драки.Короче,гта наоборот.
Bugz
( off
)
(
11:50 08-12-2010
)
Цитата: _Merdock
И еще пожалуйста про айко
ico и shadow of the colossus–звенья одной цепи.действия развиваются в одном и том же мире,наполненным разрушенными замками,колдовством и магическими существами.ико–маленький мальчуган родившийся с рогами,за что его поместили в древний храм.очень быстро он встречает девушку,которая говорит на другом языке,и за которой охотятся живые тени..
Bugz
( off
)
(
11:59 08-12-2010
)
и ган
вот с этим куда проще.это просто лучшая игра про дикий запад на прошлом поколении консолей.охота на оленей и медведей,погони на лошадях,индейцы,неплохой сюжет..всё это в gun есть.
_Merdock
( off
)
(
12:24 08-12-2010
)
А где про суммоннер?
_Merdock
( off
)
(
12:25 08-12-2010
)
Цитата: Bugz
ico и shadow of the colossus–звенья одной цепи.действия развиваются в одном и том же мире,наполненным разрушенными замками,колдовством и магическими существами.ико–маленький мальчуган родившийся с рогами,за что его поместили в древний храм.очень быстро он встречает девушку,которая говорит на другом языке,и за которой охотятся живые тени..
а по геймплею?
_Merdock
( off
)
(
12:26 08-12-2010
)
Цитата: Bugz
На хbox360.ни на что геймплей не похож.с утра встаешь,идёшь в город и пытаешься срубить бабла,а потом идёшь и спускаешь всё на фигурки персонажей sеgа.ну и редкие драки.Короче,гта наоборот.
а ездить на тачках можно? Не знаешь есть на пс 2?
Bugz
( off
)
(
12:39 08-12-2010
)
а ездить на тачках можно? Не знаешь есть на пс 2?
Нельзя.Я УЖЕ ПИСАЛ,ЧТО НЕТ.
_Merdock
( off
)
(
13:46 08-12-2010
)
А а а нашел, ты просто в нее не играл, вот поэтому ничего про нее и не описано
_Merdock
( off
)
(
01:40 09-12-2010
)
Кстати нашел рецензию на сумонер1 говорят редкостное гуано, вот хочу попробывать балдур1, 2 тем более что вдвоем можно