Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игровые консоли » PlayStation 2 (PS2) [Рок-Н-Рольщик]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 42, 43, 44
Pentazemin ( off )
( 13:25 23-06-2010 )
Цитата: ДжекСмитт
я тож играл в первую якудзу, тока уровень в отеле глючал чёт. Ща ведь в разработке 4часть, прикинь.
Она уже вышла

Assass!n ( off )
( 19:33 23-06-2010 )
плейстейшн2.играл на этой консольге.было когдато дело,в тони хавка рубался.скачал на комп эмульятор-а он виснет как хз что

[deleted] ( off )
( 20:11 01-07-2010 )
мне очень нравитца сонька2 ну вот пепец что бесило так это игра одна та же что и на компе а сценарий другой! я вот купил пес 2010 играал на соне думал что все мол это крутяг супер игра ! а вот не давно еа комп установил пес 2010 так там совсем все другое и лучше ! вот что бесит ! нет ну канечно комп и СОНЯ это разные вещи!

~*М@ТRIХ*~ ( off )
( 20:36 01-07-2010 )
Fanatikkkkkkkk, а что конкретно тебя бесит то? Графика, геймплей?

Kiskoliz ( off )
( 20:59 01-07-2010 )
М@trix,эт он о футбольном семуляторе?

~*М@ТRIХ*~ ( off )
( 21:02 01-07-2010 )
Цитата: Kiskoliz
М@trix,эт он о футбольном семуляторе?
да я это понял. Хочу узнать в чём разница? Вроде и так понятно, на плойке графа не та как на компе, это понятно. На компе управление дибильное. Вот какие ещё отличия, мне интересно.

Kiskoliz ( off )
( 21:23 01-07-2010 )
Цитата: ~*М@ТRIХ*~
да я это понял. Хочу узнать в чём разница? Вроде и так понятно, на плойке графа не та как на компе, это понятно. На компе управление дибильное. Вот какие ещё отличия, мне интересно.
На Компе как незнаю,но на Зызе PЕS-2010 меня не впечатлил!Ну почему за столько лет выпуска этой серии,нельзя проработать управление ударами?Я РАЗОЧАРОВАЛСЯ!Мне вот твердят,разработчики хотят реализма больше,дык это мучение больше,а не реализм,в пользу компа!

[deleted] ( off )
( 20:15 02-07-2010 )
графа то норм ! реализм бесит! на соне удары ТуПые ! чють зажмешь он улетает метров на 10 от ворот ! анимация неизменяется одно и тоже ! только что хорошие так это лица хоть похожи ! тренеров как на компе непоказывают ! кто играл на соне в пес те я думаю согласятца ! но это лично мое мнение

Bugz ( off )
( 20:44 02-07-2010 )
Цитата: Fanatikkkkkkkk
графа то норм ! реализм бесит! на соне удары ТуПые ! чють зажмешь он улетает метров на 10 от ворот ! анимация неизменяется одно и тоже ! только что хорошие так это лица хоть похожи ! тренеров как на компе непоказывают ! кто играл на соне в пес те я думаю согласятца ! но это лично мое мнение
Чё ты хочешь от консоли прошлого поколения?те,кто играет на третьей со мной согласятся.

Kiskoliz ( off )
( 23:53 02-07-2010 )
Цитата: Bugz
Чё ты хочешь от консоли прошлого поколения?те,кто играет на третьей со мной согласятся.
Вugz,хочешь сказать на Плойке-3 PЕS-10 удобное управление и все такое?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игровые консоли » PlayStation 2 (PS2) [Рок-Н-Рольщик]
На главную
© m.sasisa.cc