Войти на сайт ( )
Компьютеры » Игровые консоли » PlayStation 2 (PS2) [Рок-Н-Рольщик]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 42, 43, 44
Bugz ( off ) *
( 15:24 03-07-2010 )
Цитата: Kiskoliz
Вugz,хочешь сказать на Плойке-3 PЕS-10 удобное управление и все такое?
Хочу сказать что скорее всего это две разные игры,на пс2 никто уже давно не ориентируется,отсюда и качество [цит]

Kiskoliz ( off ) *
( 17:00 03-07-2010 )
Цитата: Bugz
Хочу сказать что скорее всего это две разные игры,на пс2 никто уже давно не ориентируется,отсюда и качество
Вugz,рано или поздно ПС-3 будет у меня,посмотрю че там сотворили,вот тогда и сравню,че к чему! [цит]

[deleted] ( off ) *
( 18:50 03-07-2010 )
блин мы же говорим совсем о другом! пс3 это совсем совсем другое это не пс2!просто некоторые люди неиграют в комп или у них его нет! и у них пс2 и им же хочетца таковоже реализма как на компе нуили на пс3 ! и разработчики могли бы возсоздать игру и на соне2. [цит]

Kiskoliz ( off ) *
( 19:53 03-07-2010 )
Цитата: Fanatikkkkkkkk
блин мы же говорим совсем о другом! пс3 это совсем совсем другое это не пс2!просто некоторые люди неиграют в комп или у них его нет! и у них пс2 и им же хочетца таковоже реализма как на компе нуили на пс3 ! и разработчики могли бы возсоздать игру и на соне2.
Я знаю,где нахожусь,тема о ПС-2,просто разговор шел о футбольном Симуляторе,вот и высказался [цит]

Pentazemin ( off ) *
( 16:58 04-07-2010 )
блин мы же говорим совсем о другом! пс3 это совсем совсем другое это не пс2!просто некоторые люди неиграют в комп или у них его нет! и у них пс2 и им же хочетца таковоже реализма как на компе нуили на пс3 ! и разработчики могли бы возсоздать игру и на соне2.
Не смогут, потому что у пс2 не хватит мощности, чтобы зделать реализм на нем + она уже никому не нужна за пределами СНГ [цит]

[deleted] ( off ) *
( 18:38 04-07-2010 )
Цитата: Pentazemin
Не смогут, потому что у пс2 не хватит мощности, чтобы зделать реализм на нем + она уже никому не нужна за пределами СНГ
СОГЛАСИН И ПОМОЕМУ ВСЕ БОЛЬШЕ ВРОДЕ НИБУДУТ ВЫПУСКАТЬ ИГРЫ НА ПС2.ХОТЯ И ПРАВДА КОМУ ОНА НУЖНА тут ктото собирался ее брать нелегче подкопить ивзять пс3!!!!!!!!! [цит]

[deleted] ( off ) *
( 18:41 04-07-2010 )
Цитата: Kiskoliz
Я знаю,где нахожусь,тема о ПС-2,просто разговор шел о футбольном Симуляторе,вот и высказался
ок [цит]

Pentazemin ( off ) *
( 19:30 04-07-2010 )
СОГЛАСИН И ПОМОЕМУ ВСЕ БОЛЬШЕ ВРОДЕ НИБУДУТ ВЫПУСКАТЬ ИГРЫ НА ПС2.ХОТЯ И ПРАВДА КОМУ ОНА НУЖНА тут ктото собирался ее брать нелегче подкопить ивзять пс3!!!!!!!!!
Ну уж нет. 150 и 450 Долларов не маленькая разница [цит]

Busstard ( off ) *
( 20:48 04-07-2010 )
Цитата: Pentazemin
Ну уж нет. 150 и 450 Долларов не маленькая разница
все зависит от того, в какие игры будет и хочет играть тот, кто покупает консоль. Если графика и остальные прелести современных игр для него не важны, то почему бы не взять пс2. И игры достать проще и дешевле [цит]
[ред. Busstard 04-07-2010 в 20:48]

Bugz ( off ) *
( 07:13 05-07-2010 )
Цитата: Busstard
все зависит от того, в какие игры будет и хочет играть тот, кто покупает консоль. Если графика и остальные прелести современных игр для него не важны, то почему бы не взять пс2. И игры достать проще и дешевле
Эт точно,разница в цене самих консолей-это цветочки... [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игровые консоли » PlayStation 2 (PS2) [Рок-Н-Рольщик]
На главную
© m.sasisa.cc