Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Как вылечить ,,Разноцветный лишай''? [John@Silver]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
[deleted] ( off )
( 21:02 07-05-2011 )
Еще борной кислотой можно протирать. У меня у мужа было-все прошло

ИЩУ_СПОНСОРА ( off )
( 22:51 12-05-2011 )
Проверенно на себе "Ламикон спрей" и нет ни одного:)

Чумачечная ( off )
( 14:35 25-05-2011 )
Цитата: Йохн@Силвер
Напишите пожалуйста чем можно вылечить.

Тебе стока всего насоветовали, что просто;-) лучше всего обратиться к специалисту.

Дидадем ( off )
( 14:06 26-05-2011 )
Серносалициловым спиртом! Или мазь: Ломексин(на изначальной стадии).

Mistika9 ( off )
( 12:16 27-05-2011 )
Утром салициловый или борный спирт, вечером клотримазол.Дезинфекция нательного и постельного белья + обязательная смена и проглаживание горячим утюгом одежды с внутренней стороны! Иначе лечение затянется надолго.

~*ЧеРт[ОФ]кА*~ ( off )
( 08:09 04-06-2011 )
У моей сестренки тоже был разноцветный лишай.Дерматолог высшей категории посоветовал ей лечить народной медициной. 1.Отварить гречку в пресной воде(смесью протерать больные участки) 2.Протерать соком репчатого лука(это поможет избежать зуда и шелушения) 3.Смесь сливочного масла и дегтя(3/1)И знаете через 5 дней кожа была чистая.:)

Клинка~ ( off )
( 18:36 16-12-2011 )
Если лишай появился из-за пониженной кислотности кожи,данное выявит дерматолог,быстро поможет ванна с чайной ложкой лимон.кислоты или половины лимона,2 раза в неделю по 15мин.и не желательно использование всяких гелек для душа.вот

cozmonaut ( off )
( 23:33 17-12-2011 )
Клотримазол

Draft7 ( off )
( 13:34 07-12-2012 )
На руке появилось пятно,похожее на ожег,через месяц вокруг него появился красноватый ореол. Анализ показал отсутствие лишая,мне сказали мазать рану иодом.Но врач заболел и его заменили каким то студентом который сказал что я все сжег.А теперь,буквально через неделю на том же месте снова белое пятно.Что это может быть?Оно матовое,слегка шелушится,не зудит

*Лайфи* ( off )
( 10:12 15-12-2012 )
Клотримазол...)..мне помог.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Как вылечить ,,Разноцветный лишай''? [John@Silver]
На главную
© m.sasisa.cc