не считаю это маникюром!с длинными ногтями мужики не ходят.это элементарно как чистить зубы
вот именно что это элементарно как зубы чистить и ничего в этом нет такого. Ты считаешь маникюр это когда наращивают ногти и красят лаком штоли. Мне нравятся ухоженные руки
АКУНИН
( off
)
(
21:34 08-04-2010
)
Цитата: Babydoll
Короче...меня никто не понял. Одни фукают,другие бякают...
Аида ты случайно не мажорка?
Babydoll
( off
)
(
21:38 08-04-2010
)
вот именно что это элементарно как зубы чистить и ничего в этом нет такого. Ты считаешь маникюр это когда наращивают ногти и красят лаком штоли. Мне нравятся ухоженные руки
ты не знаешь что такое мужской маникюр???мужчинам так же бесцветным лаком ногти покрывают.и это слишком для меня.я бы к такому парню и на метр не подошла.и это не значит что у других,без всяких процедур,руки хуже.
(kukolka)
( off
)
(
21:47 08-04-2010
)
Цитата: Схуричка
(куколка), Да,лучше потресканые,как по мне.Мужчина-есть мужчина и он просто обязан отличаться от девушек.
Мужчина и так отличается от женшины. А потресканы.е ето еше и больно.
АКУНИН
( off
)
(
21:56 08-04-2010
)
Цитата: (kukolka)
Мужчина и так отличается от женшины. А потресканы.е ето еше и больно.
мужчина должен быть сильным,умным,ухоженым,имеющим вкус. А метро больше на педалургов похожи....
(kukolka)
( off
)
(
22:11 08-04-2010
)
Цитата: АКУНИН
мужчина должен быть сильным,умным,ухоженым,имеющим вкус. А метро больше на педалургов похожи....
А я и не спорю с етим.
АКУНИН
( off
)
(
22:31 08-04-2010
)
Цитата: (kukolka)
А я и не спорю с етим.
конечно зачем спорить,ты ведь девочка умная...
Токсикоманка
( off
)
(
17:54 09-04-2010
)
Они милые,ухаживают за собой.С ними и секс приятнее,т.к.гигиеничнее.Не люблю мужиков,похожих на обезьян.
АКУНИН
( off
)
(
19:40 09-04-2010
)
Цитата: Токсикоманка
Они милые,ухаживают за собой.С ними и секс приятнее,т.к.гигиеничнее.Не люблю мужиков,похожих на обезьян.