для кого как некоторые прутся от запаха сигарет и не большого перегара.
.be.не терплю и не прусь,ни от запаха сигарет,ни от перегара.Люблю ухоженных мужчин и очень приятны они мне!
Babydoll
( off
)
(
12:12 04-04-2010
)
Цитата: ЁжигМУХАиВЕСЛО
Таких чуваков девки боятся чувствуя в нем конкурента, а вдруг его волосы окажутся шелковистее ее, к тому же делить одно трюмо на двоих не каждой под силу он же не пойдет в кино с недощипаными бровями!
а мне наоборот приятно с такими парнями. Спросишь его идет ли мне платье-он ответит где какая складочка не выглажена,а не станет льстить.
Babydoll
( off
)
(
12:13 04-04-2010
)
Метросексуал-метросексуалу рознь. Вы путаетесь в определениях.
[deleted]
( off
)
(
12:38 04-04-2010
)
Цитата: Babydoll
а мне наоборот приятно с такими парнями. Спросишь его идет ли мне платье-он ответит где какая складочка не выглажена,а не станет льстить.
А при чем сдесь обычная внимательность и метросексуализм, может ты хочешь дескриминировать остальное мужское население планеты этим меньшинством? Если не встречала нормальных парней это твои проблемы, а может даже и другие наклонности ;)
Angelo4ek666
( off
)
(
12:47 04-04-2010
)
Цитата: Элипс
Лaзaрeв нормaльный,он нe мeтро...
Да,совершенно верно. Если судить,как ресетка,то можно всех артистов и певцов метро сделать. Апрель сам не знает кто он баба или мужик,а бис..эт сценический образ. // вот Зверев метросексуал. Яркий пример. Вполне нормально отношусь. То,что мужчина за собой ухаживает в этом нет ничего зазорного.
Babydoll
( off
)
(
13:07 04-04-2010
)
Короче...меня никто не понял. Одни фукают,другие бякают...
Shurichka
( off
)
(
20:56 08-04-2010
)
(kukolka), Да,лучше потресканые,как по мне.Мужчина-есть мужчина и он просто обязан отличаться от девушек.
Вкус_Жизни
( off
)
(
21:03 08-04-2010
)
Нахрен мне парень у которого кремиков больше чем у меня.я считаю что все должно быть в меру.чисто и не слишком волосато.но что бы маникюр...бе...
Babydoll
( off
)
(
21:13 08-04-2010
)
Когда мужчина стригет ногти и уберает грязную каёмку из под ногтей-это МАНИКЮР. Нормальный,элементарный маникюр
Вкус_Жизни
( off
)
(
21:16 08-04-2010
)
Цитата: Babydoll
Когда мужчина стригет ногти и уберает грязную каёмку из под ногтей-это МАНИКЮР. Нормальный,элементарный маникюр
не считаю это маникюром!с длинными ногтями мужики не ходят.это элементарно как чистить зубы