Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Парни-метросексуалы. Отношение к ним в обществе. [Babydoll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 30, 31, 32
Люд-тюрина ( off )
( 10:16 04-04-2010 )
Цитата: Никос
для кого как некоторые прутся от запаха сигарет и не большого перегара.
.be.не терплю и не прусь,ни от запаха сигарет,ни от перегара.Люблю ухоженных мужчин и очень приятны они мне!

Babydoll ( off )
( 12:12 04-04-2010 )
Цитата: ЁжигМУХАиВЕСЛО
Таких чуваков девки боятся чувствуя в нем конкурента, а вдруг его волосы окажутся шелковистее ее, к тому же делить одно трюмо на двоих не каждой под силу он же не пойдет в кино с недощипаными бровями!
а мне наоборот приятно с такими парнями. Спросишь его идет ли мне платье-он ответит где какая складочка не выглажена,а не станет льстить.

Babydoll ( off )
( 12:13 04-04-2010 )
Метросексуал-метросексуалу рознь. Вы путаетесь в определениях.

[deleted] ( off )
( 12:38 04-04-2010 )
Цитата: Babydoll
а мне наоборот приятно с такими парнями. Спросишь его идет ли мне платье-он ответит где какая складочка не выглажена,а не станет льстить.
А при чем сдесь обычная внимательность и метросексуализм, может ты хочешь дескриминировать остальное мужское население планеты этим меньшинством? Если не встречала нормальных парней это твои проблемы, а может даже и другие наклонности ;)

Angelo4ek666 ( off )
( 12:47 04-04-2010 )
Цитата: Элипс
Лaзaрeв нормaльный,он нe мeтро...
Да,совершенно верно. Если судить,как ресетка,то можно всех артистов и певцов метро сделать. Апрель сам не знает кто он баба или мужик,а бис..эт сценический образ. // вот Зверев метросексуал. Яркий пример. Вполне нормально отношусь. То,что мужчина за собой ухаживает в этом нет ничего зазорного.

Babydoll ( off )
( 13:07 04-04-2010 )
Короче...меня никто не понял. Одни фукают,другие бякают...

Shurichka ( off )
( 20:56 08-04-2010 )
(kukolka), Да,лучше потресканые,как по мне.Мужчина-есть мужчина и он просто обязан отличаться от девушек.

Вкус_Жизни ( off )
( 21:03 08-04-2010 )
Нахрен мне парень у которого кремиков больше чем у меня.я считаю что все должно быть в меру.чисто и не слишком волосато.но что бы маникюр...бе...

Babydoll ( off )
( 21:13 08-04-2010 )
Когда мужчина стригет ногти и уберает грязную каёмку из под ногтей-это МАНИКЮР. Нормальный,элементарный маникюр

Вкус_Жизни ( off )
( 21:16 08-04-2010 )
Цитата: Babydoll
Когда мужчина стригет ногти и уберает грязную каёмку из под ногтей-это МАНИКЮР. Нормальный,элементарный маникюр
не считаю это маникюром!с длинными ногтями мужики не ходят.это элементарно как чистить зубы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Парни-метросексуалы. Отношение к ним в обществе. [Babydoll]
На главную
© m.sasisa.cc