ну стрижешь и моешь же
Первый_нах
( off
)
(
14:06 11-03-2010
)
Цитата: Babydoll
Первый_нах, а походу ты меня не понял... Нет,я не смотрю тв
так советую посмотреть.:)Сергей Зверев,например,метросексуал.
Darsi
( off
)
(
14:06 11-03-2010
)
Был у нас такой на работе, маникюр, кольцо какое то женственное, но одевался обычно, на счет кремов и масок для лица уж не знаю гг. Но по общению все его за гея принимали, с женщинами как подружка общался, и говорил как то смешно, мужики посмеивались над ним. Недавно женился, родили ребенка. Все в шоке были. Может он тоже метро...
Babydoll
( off
)
(
14:23 11-03-2010
)
Цитата: Darsi
Был у нас такой на работе, маникюр, кольцо какое то женственное, но одевался обычно, на счет кремов и масок для лица уж не знаю гг. Но по общению все его за гея принимали, с женщинами как подружка общался, и говорил как то смешно, мужики посмеивались над ним. Недавно женился, родили ребенка. Все в шоке были. Может он тоже метро...
может и метро,что еще раз доказывает что метросексуал-это не ориентация
Darsi
( off
)
(
14:35 11-03-2010
)
Но за модой он не следил, одевался так себе, костюм, рубашка. Но всегда аккуратный, чистый. Его не похожесть на других заключалась скорее в поведении, манере разговаривать.
[deleted]
( off
)
(
14:35 11-03-2010
)
Мне конечно нравиться когда парни за собой ухаживают-чистые аккуратные когда от них пахнет хорошо!но когда выщипывают брови и всякое подобное в этом роде это уж слишком!
Пермский87
( off
)
(
14:40 11-03-2010
)
Цитата: Babydoll
Метросексуал-это парень,который за своим внешним видом,следит за модой,пользуется определенной косметикой,парфюмом,подерживает свой определенный стиль жизни.
честно сказать я таких парней считаю девочками,нормальный парень не будет красить волосы,ногти и т.д.!
[deleted]
( off
)
(
14:45 11-03-2010
)
Цитата: Пермский87
честно сказать я таких парней считаю девочками,нормальный парень не будет красить волосы,ногти и т.д.!
Правельно,нормальные парни это Сифон и Борода !!!
Babydoll
( off
)
(
14:48 11-03-2010
)