Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Парни-метросексуалы. Отношение к ним в обществе. [Babydoll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 30, 31, 32
Babydoll ( off )
( 19:03 07-03-2010 )
Цитата: аКа_МОТОРИСТ
интересный фильм, рекомендую для общего обозрения

альдис ( off )
( 19:24 07-03-2010 )
Не нравятся они мне,на гомосеков похожи они.Согласен,мужчина должен следить за собой,но вот как например наманикюреными руками в движке автомобиля копаться?Это я так,про то чем многие парни занимаются.Ну и всякие помады,туши,лаки для волос,трусы с кружевами,эт не для мужчин.ИМХО

Babydoll ( off )
( 19:28 07-03-2010 )
альдис, а как же стринги со слоником:(

[deleted] ( off )
( 19:30 07-03-2010 )
Они больше смешные чем привлекательные,хоть и не гомосеки но их напоминают.Конешно парень должен следить за собой но не до такой степени.hm.

Babydoll ( off )
( 19:31 07-03-2010 )
Цитата: альдис
Согласен,мужчина должен следить за собой,но вот как например наманикюреными руками в движке автомобиля копаться?Ну и всякие помады,туши,лаки для волос,трусы с кружевами,эт не для мужчин.ИМХО
а если губы потрескались? Серой из ушей мазать?.лол. Туши-это женское. Трусы для мужчин с кружевами чота я не видала

Первый_нах ( off )
( 21:53 07-03-2010 )
альдис, лаком для волос и я пользуюсь,ничего тут такого нет,многие гелями или лаками пользуются,чтобы на голове порядок был :)

SamSJay ( off )
( 18:46 08-03-2010 )
Мне достаточно,чтобы парень был опрятным,свежим и аккуратным!) Считаю,что не все парни,подходящие под это описание,являются метро.

FunTom ( off )
( 12:44 10-03-2010 )
Цитата: Resetka
группа БиС, Борис апрель, сережа лазарев - метросексуалы .ок.
слатенькие ёпт. Короче не мужики, а жертвы рекламы,что в них мужского? Я не Говорю что надо ходить неБритыМ и потным, но и пользоваться кремами это женская привелегия. Термин Мачо к ним абсолютно неприменим,они третий пол.

Babydoll ( off )
( 12:52 10-03-2010 )
FunTom, а крем после бритья считается?
[ред. Babydoll 10-03-2010 в 12:53]

Maitresse ( off )
( 12:58 10-03-2010 )
Цитата: Babydoll
Для меня,например,совершенно нормально,если парень пользуется кремом,гигиенической помадой,делает ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ маникюр,убирает лишние волоски на бровях,и пардон,в ноздрях...)
для меня это например тоже норма,но в меру. Приятно когда от мужика приятно пахнет,но не воняет хуже чем от бабы. И рассматривание банального прыщика на лбу целый день я не приветствую

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Парни-метросексуалы. Отношение к ним в обществе. [Babydoll]
На главную
© m.sasisa.cc