Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Парни-метросексуалы. Отношение к ним в обществе. [Babydoll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32
АвАнтЮрист- ( off )
( 01:57 18-05-2013 )
Мужик и с длинными волосами может выглядит как мужик.Тому пример группа Биттлз.Брутальные и без маникюра.ok. И нравились всем представительницам женского пола.Не то что ваш Лазарев и Апрель.Пфф.:)

Vigyr ( off )
( 07:20 18-05-2013 )
Цитата: АвАнтЮрист-
Мужик и с длинными волосами может выглядит как мужик.Тому пример группа Биттлз.Брутальные и без маникюра.ok. И нравились всем представительницам женского пола.Не то что ваш Лазарев и Апрель.Пфф.:)
Что одно,что второе-оно.

Udav ( off )
( 14:07 18-05-2013 )
Один знакомый однажды принял Бориса Апреля за телку.лол. Вера Брежнева нервно курит

Vigyr ( off )
( 08:29 19-05-2013 )
Цитата: S!RR
Я - метросексуал, и в моей "косметичке": туалетная вода, антиперспирант и гигиеническая помада на сезон весна-осень. Крем после бритья (он же "Детский крем") при необходимости а также пилку для ногтей беру у жены.
Тебе есть,чем гордитса!

Lady_Wolfin ( off )
( 10:26 15-06-2013 )
Лазарева не трогайте, он хоть и доходяга и голосок у него слащавенький, но выглядит не женоподобно, в отличие от Бис

Купитман ( off )
( 07:17 13-11-2013 )
Цитата: Babydoll
Метросексуал-это парень,который за своим внешним видом,следит за модой,пользуется определенной косметикой,парфюмом,подерживает свой определенный стиль жизни.

В этом определении никак не затронут сексуальный аспект. Надо бы исправить)

Дед_Магнетик ( off )
( 14:43 13-11-2013 )
Цитата: АвАнтЮрист-
Мужик и с длинными волосами может выглядит как мужик.Тому пример группа Биттлз.Брутальные и без маникюра.ok.
=-0 Битлз - брутальные? Обычно таких называют "интеллигентами", "ботаниками", но никак не брутальными.

*Вишнёвая* ( off )
( 00:30 28-01-2014 )
В меру ухоженые-да! А, простите, когда уже превращается в девушку смешно просто. Особенно когда сумку на руке женскую несут,я не могу смех сдержать))

Бурнаш ( off )
( 16:31 28-01-2014 )
Цитата: Дед_Магнетик
=-0 Битлз - брутальные? Обычно таких называют "интеллигентами", "ботаниками", но никак не брутальными.
во во, какие они брутальные? Гомики типичные))))
[ред. Vigyr 30-01-2014 в 00:29]

Magnetism ( off )
( 22:09 02-02-2014 )
Конечно хорошо, когда человек за собой следит, ухаживает, но всё в меру должно быть. Желательно. По моему, метросексуалы это несколько зацикленные на всех этих делах люди, они уделяют повышенное внимание одежде, внешности, мужчина должен быть мужчиной, а значит быть иногда небрит, не слишком зацикливаться на одежде и тем более на косметике.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Парни-метросексуалы. Отношение к ним в обществе. [Babydoll]
На главную
© m.sasisa.cc