АвАнтЮрист-
( off
)
(
01:57 18-05-2013
)
Мужик и с длинными волосами может выглядит как мужик.Тому пример группа Биттлз.Брутальные и без маникюра.ok. И нравились всем представительницам женского пола.Не то что ваш Лазарев и Апрель.Пфф.:)
Vigyr
( off
)
(
07:20 18-05-2013
)
Цитата: АвАнтЮрист-
Мужик и с длинными волосами может выглядит как мужик.Тому пример группа Биттлз.Брутальные и без маникюра.ok. И нравились всем представительницам женского пола.Не то что ваш Лазарев и Апрель.Пфф.:)
Что одно,что второе-оно.
Udav
( off
)
(
14:07 18-05-2013
)
Один знакомый однажды принял Бориса Апреля за телку.лол. Вера Брежнева нервно курит
Vigyr
( off
)
(
08:29 19-05-2013
)
Цитата: S!RR
Я - метросексуал, и в моей "косметичке": туалетная вода, антиперспирант и гигиеническая помада на сезон весна-осень. Крем после бритья (он же "Детский крем") при необходимости а также пилку для ногтей беру у жены.
Тебе есть,чем гордитса!
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:26 15-06-2013
)
Лазарева не трогайте, он хоть и доходяга и голосок у него слащавенький, но выглядит не женоподобно, в отличие от Бис
Купитман
( off
)
(
07:17 13-11-2013
)
Цитата: Babydoll
Метросексуал-это парень,который за своим внешним видом,следит за модой,пользуется определенной косметикой,парфюмом,подерживает свой определенный стиль жизни.
В этом определении никак не затронут сексуальный аспект. Надо бы исправить)
Дед_Магнетик
( off
)
(
14:43 13-11-2013
)
Цитата: АвАнтЮрист-
Мужик и с длинными волосами может выглядит как мужик.Тому пример группа Биттлз.Брутальные и без маникюра.ok.
=-0 Битлз - брутальные? Обычно таких называют "интеллигентами", "ботаниками", но никак не брутальными.
*Вишнёвая*
( off
)
(
00:30 28-01-2014
)
В меру ухоженые-да! А, простите, когда уже превращается в девушку смешно просто. Особенно когда сумку на руке женскую несут,я не могу смех сдержать))
Бурнаш
( off
)
(
16:31 28-01-2014
)
Цитата: Дед_Магнетик
=-0 Битлз - брутальные? Обычно таких называют "интеллигентами", "ботаниками", но никак не брутальными.
во во, какие они брутальные? Гомики типичные))))
[ред.
Vigyr
30-01-2014 в 00:29] Magnetism
( off
)
(
22:09 02-02-2014
)
Конечно хорошо, когда человек за собой следит, ухаживает, но всё в меру должно быть. Желательно. По моему, метросексуалы это несколько зацикленные на всех этих делах люди, они уделяют повышенное внимание одежде, внешности, мужчина должен быть мужчиной, а значит быть иногда небрит, не слишком зацикливаться на одежде и тем более на косметике.