Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Парни-метросексуалы. Отношение к ним в обществе. [Babydoll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 30, 31, 32
_Sinnerman_ ( off )
( 20:11 05-01-2011 )
Быть ухоженным, и вести себя, как баба, это разные вещи. Вот например, если парень чистит зубы, моет голову и бреется, он нормальный и ухоженный. А если выряжается, как попугай, и краситься, и парфумы использует, то это урод. Метросексы,еще одна чума общества.

Darsi ( off )
( 21:52 05-01-2011 )
(*Silver*), парфюм то что тебе плохого сделал?

BlackLady ( off )
( 20:33 08-01-2011 )
Цитата: Darsi
(*Silver*), парфюм то что тебе плохого сделал?
он наверное тройным одеколоном пользуется, и этому рад!бгг .lol.

Адвентист ( off )
( 19:07 21-01-2011 )
Цитата: Babydoll
отучить мужчину курить-дело бестолковое
может не поголовно но есть такие даже здесь на форуме. А вы постарайтесь без слов убедить что без дыма легче жить

_Sinnerman_ ( off )
( 20:45 21-01-2011 )
Цитата: BlackLady
он наверное тройным одеколоном пользуется, и этому рад!бгг .lol.
Не твое дело, чем я пользуюсь.

_Sinnerman_ ( off )
( 20:46 21-01-2011 )
Darsi, если от парня начнет так, как от девушки какой то, это гадко. Для меня.

Babydoll ( off )
( 20:55 21-01-2011 )
(*Silver*), главное чтоб не женским парфюмом пахло) мой папа,например,любитель 'умыться' любимой туалетной водой:)

_Gloria_ ( off )
( 21:11 21-01-2011 )
Ваще хорошо,када мужик ухожен,но все мои знакомые метры эт же пипец ходячий.в добавок еще и муж таким был.утром челку пол часа лаком ставит,чеб потом на ее шапку одеть)а помада гигиеническая эт ваще ржать.поцелуешь на улице так он обижался,что я ему помаду стерла.перед зеркалом по два часа-бред вообщем.+ в том,что у человека был вкус,дельный совет дать мог че идет,а че нет.но думаю эт не не от метросексуализма зависет.а ваще мужик должен быть.все:)

Лерон ( off )
( 21:17 21-01-2011 )
В-принципе отношусь положительно, но по жизни как-то с такими парнями могу только дружить. А отношения строить получается только с "типичными мужиками", у которых присутствует определенная доля неаккуратности.:)

zlaya ( off )
( 21:48 02-03-2011 )
это просто безобразно. вторые бабы. для меня метросексуалы-это люди,излишне следящие за собой. ухоженность должна присутствовать в каждо, безусловно. но не излишняя.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Парни-метросексуалы. Отношение к ним в обществе. [Babydoll]
На главную
© m.sasisa.cc