Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Парни-метросексуалы. Отношение к ним в обществе. [Babydoll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 30, 31, 32
AddBot ( off )
( 12:47 09-11-2010 )
Babydoll, Че уж там, объясни:) у меня нет никаких проблем с этим то есть особые части тела имеют едвали различимый запах который им свойствен. Эт че принюхиваться надо?Гг Я купаюсь каждый вечер и меняю труселя с носками через вечер и все устраивает:)

Babydoll ( off )
( 12:53 09-11-2010 )
Цитата: AddBot
Я купаюсь каждый вечер и меняю труселя с носками через вечер и все устраивает:)
для меня странно купаться каждый день,а трусы и носки менять через день. Получается что на чистое тело ты одеваешь не свежее белье.

AddBot ( off )
( 12:59 09-11-2010 )
Babydoll, Может быть и страно для кого то но я разницы не ощущаю :) может это какие бы то нибыли женские выделения так дурно пахнут что надо обязательно менять нижнее белье ? Гг

Babydoll ( off )
( 13:05 09-11-2010 )
AddBot, ну раз тебе нрав ходить в несвежем белье-ничего тут не попишешь:) Замяли)

)))Mayhem((( ( off )
( 13:54 09-11-2010 )
Долой чистое бельё!

AddBot ( off )
( 14:39 09-11-2010 )
Цитата: Babydoll
AddBot, ну раз тебе нрав ходить в несвежем белье
:-D Вот ты забавная.
Не знаю с чего ты решила-что если семейкам два дня они воняют или еще чтото. Ладно вам девочкам надо изо всех сил стараться быть как можно чистоплотнее. Гг а мужик должен быть угрюм волосат и вонюч (с):)
Я чуть ли не идеал в этом плане Гг

spartak ( off )
( 16:47 09-11-2010 )
Бред какой то:)

К@Те4к@ ( off )
( 12:20 12-11-2010 )
Цитата: Babydoll
Метросексуал-это парень,который за своим внешним видом,следит за модой,пользуется определенной косметикой,парфюмом,подерживает свой определенный стиль жизни.
Ага некоторые так перебарщивают,что без слез не взглянеш

Zhigalo ( off )
( 15:14 18-11-2010 )
Мужчина подразумевает некого отца, защитника, как-то так...а эти как вы их называете метро- с этими понятиями, лично у меня не ассоциируются

tttt ( off )
( 01:25 19-11-2010 )
мужчину делают мужчиной действия,поступки,а метросексуал тратит много времени и денег на внешность,что для настоящего всё-таки не главное,если он не публичная фигура зарабатывающая на имидже(актёр,певец,политик).быть ухоженным-это хорошо,но быть зацикленным на внешности-терять себя как мужчину.вместо маникюров лучше личностные качества развивать...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Парни-метросексуалы. Отношение к ним в обществе. [Babydoll]
На главную
© m.sasisa.cc