AddBot
( off
)
(
12:47 09-11-2010
)
Babydoll, Че уж там, объясни:) у меня нет никаких проблем с этим то есть особые части тела имеют едвали различимый запах который им свойствен. Эт че принюхиваться надо?Гг Я купаюсь каждый вечер и меняю труселя с носками через вечер и все устраивает:)
Babydoll
( off
)
(
12:53 09-11-2010
)
Цитата: AddBot
Я купаюсь каждый вечер и меняю труселя с носками через вечер и все устраивает:)
для меня странно купаться каждый день,а трусы и носки менять через день. Получается что на чистое тело ты одеваешь не свежее белье.
AddBot
( off
)
(
12:59 09-11-2010
)
Babydoll, Может быть и страно для кого то но я разницы не ощущаю :) может это какие бы то нибыли женские выделения так дурно пахнут что надо обязательно менять нижнее белье ? Гг
Babydoll
( off
)
(
13:05 09-11-2010
)
AddBot, ну раз тебе нрав ходить в несвежем белье-ничего тут не попишешь:) Замяли)
)))Mayhem(((
( off
)
(
13:54 09-11-2010
)
Долой чистое бельё!
AddBot
( off
)
(
14:39 09-11-2010
)
Цитата: Babydoll
AddBot, ну раз тебе нрав ходить в несвежем белье
:-D Вот ты забавная.
Не знаю с чего ты решила-что если семейкам два дня они воняют или еще чтото. Ладно вам девочкам надо изо всех сил стараться быть как можно чистоплотнее. Гг а мужик должен быть угрюм волосат и вонюч (с):)
Я чуть ли не идеал в этом плане Гг
spartak
( off
)
(
16:47 09-11-2010
)
Бред какой то:)
К@Те4к@
( off
)
(
12:20 12-11-2010
)
Цитата: Babydoll
Метросексуал-это парень,который за своим внешним видом,следит за модой,пользуется определенной косметикой,парфюмом,подерживает свой определенный стиль жизни.
Ага некоторые так перебарщивают,что без слез не взглянеш
Zhigalo
( off
)
(
15:14 18-11-2010
)
Мужчина подразумевает некого отца, защитника, как-то так...а эти как вы их называете метро- с этими понятиями, лично у меня не ассоциируются
tttt
( off
)
(
01:25 19-11-2010
)
мужчину делают мужчиной действия,поступки,а метросексуал тратит много времени и денег на внешность,что для настоящего всё-таки не главное,если он не публичная фигура зарабатывающая на имидже(актёр,певец,политик).быть ухоженным-это хорошо,но быть зацикленным на внешности-терять себя как мужчину.вместо маникюров лучше личностные качества развивать...