Гиреон
( off
)
* (
19:17 14-09-2010
)
Фильм как-раз в тему: "Американский Психопат".
[цит] FuckinDOORs
( off
)
* (
23:57 14-09-2010
)
У нас привыкли к грязным волосатым вонючим мужланам с пивнын брюхом :D не вижу ничего плохого если у парня нет грязи под ногтями у него чистая обувь и вообще он следит за собой
[цит] Клубничк@!!!
( off
)
* (
11:28 19-09-2010
)
Красивая гламурная картинка!Приятно смотреть,но встречаться с таким я бы не стала,т.к.он любит только себя,и очень озабочен своим внешним видом,с таким человеком сложно!А так ничего против не имею!
[цит] lyoha91
( off
)
* (
15:05 19-09-2010
)
Цитата: Babydoll
Заметила в разделе что метросексуалов путают с геями и так сказать,мажорами. Метросексуал-это не ориентация! Метросексуал-это не парень,который трахаецсо в метро!
я так и не понял кто это такие! Объясните поподробнее!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
03:28 20-09-2010
)
Цитата: lyoha91
я так и не понял кто это такие! Объясните поподробнее!
Цитата: Babydoll
Метросексуал-это парень,который за своим внешним видом,следит за модой,пользуется определенной косметикой,парфюмом,подерживает свой определенный стиль жизни.
ну если человек следит за внешним видом своим то это хорошо. Парень то тоже должен следить. Но вот к косметике прибегать это уже слишком. Это уже не парень а пи..р получается какой то
[цит] Oxyde
( off
)
* (
00:09 21-09-2010
)
Слишком уж себя любят наверно такие))
[цит] Oxyde
( off
)
* (
00:10 21-09-2010
)
Но косметика эт реально пыжняк)))
[цит] Babydoll
( off
)
* (
03:32 21-09-2010
)
Цитата: lyoha91
Но вот к косметике прибегать это уже слишком. Это уже не парень а пи..р получается какой то
ничего страшного я не вижу. Гигиеническая помада,гель для волос,пинцет,средство от темных кругов под глазами и от прыщей-допустимо
[цит]