Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Парни-метросексуалы. Отношение к ним в обществе. [Babydoll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 30, 31, 32
[deleted] ( off )
( 04:19 18-07-2010 )
Для мужчины считаю быть причесанным, побритым, умытым достаточно, ну там подмышки побрить и все такое) ну и одеколоном пользуюсь. А вот всякие кремы тоналки лак для ногтей помада :) это смешно и перебор.

novembeard ( off )
( 10:07 18-07-2010 )
не наезжать на Дэппа.признают вас самым красивым мужчиной десятилетия,тогда и будете хвост распускать/а метросексуалов надо размножать)а то развелось тут немытых,небритых,нечесанных)прошли времена,када мужик должен был быть могуч,вонюч,и волосат)

Бой_На_Скейте ( off )
( 23:56 20-07-2010 )
"Platinum*Love" умничка, хорошо сказала.

Balur ( off )
( 01:00 21-07-2010 )
Цитата: Platinum*Love
мужик должен был быть могуч,вонюч,и волосат)
не ну это конечно же уже слишком. Мужчина должен быть чист, выбрит и выглядеть аккуратно. Но чрезмерная внимательность к своей внешности не приводит ни к чему хорошему. "Ой подожди я тут подправлю, тут подрасчешу, а эта рубашка мне не идет, подожди я одену другую". Прежде всего это сказывается на пунктуальности, извечной черте настоящего мужчины.

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 01:18 21-07-2010 )
Цитата: droby
Для мужчины считаю быть причесанным, побритым, умытым достаточно, ну там подмышки побрить и все такое) ну и одеколоном пользуюсь. А вот всякие кремы тоналки лак для ногтей помада :) это смешно и перебор.
дада! Это гейство какоето уже!)

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 01:19 21-07-2010 )
Цитата: Platinum*Love
не наезжать на Дэппа.признают вас самым красивым мужчиной десятилетия,тогда и будете хвост распускать/а метросексуалов надо размножать)а то развелось тут немытых,небритых,нечесанных)прошли времена,када мужик должен был быть могуч,вонюч,и волосат)
те ж сказали надо знать меру. Нефиг геев пладить

ЛасК()ваЯ_КиС@ ( off )
( 03:57 21-07-2010 )
Обычно метросексуалы (на мой взгляд) эгоисты! А люди с таким характером меня бесят! Больше люблю парней так сказать распиздяев :)

Файна_Тьола ( off )
( 04:53 21-07-2010 )
Что плохого что парень следит за собой и мужской модой? Главное не сильно палку перебивать.конечно красивый и аккуратный маникюр на руках парня это красиво. Но не когда присутствует там лак,и др.просто убрать лишнюю кутикулу

Вкус_Жизни ( off )
( 09:00 21-07-2010 )
да ну нах,что бы у парня больше косметики чем у меня было:) не люблю сильно вылизанных.для меня мужчина должен быть просто опрятно,более классически одет,выглажен.с чистыми ногтями,чистой обувью,подстрижен.а из косметики воду туалетную и хватит.средства гигиены даже не упоминаю.это в порядке вещей.а что не переношу,так это гель на голове у парня.бррр...
[ред. Вкус_Жизни 21-07-2010 в 09:02]

Маруха ( off )
( 11:19 21-07-2010 )
Если в меру,то да а если через чур то неа

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Парни-метросексуалы. Отношение к ним в обществе. [Babydoll]
На главную
© m.sasisa.cc