Maruha
( off
)
(
09:54 02-06-2010
)
Метросексуализм это стиль жизни:). Не вижу ничего херового в том что хожу на маникюр и педикюр...редко но хожу:)никакого лака само собой...просто чистые, ровно подпиленные ногти. Гигиенический бальзам для губ и увлажньющий крем... это для меня норма.
[deleted]
( off
)
(
09:54 02-06-2010
)
Цитата: Лимонный_пирог
Отлично отношусь)среди друзей и знакомых есть очень много метросексуалов)это нормально когда парень ухаживает за собой)общаться приятней и вообще находиться в одной компании)
С чего ты взяла что обычный ухаживающий за собой парень является метросексуалом? Может если не умываться по утрам я буду похож на обычного человека .crazy.
MERMEID
( off
)
(
10:33 02-06-2010
)
Цитата: Лимонный_пирог
а разве не видно что он метросексуал?
по ЧЕМУ видно?профессия всех актеров обязывает..и Депп тогда?
АКУНИН
( off
)
(
10:55 02-06-2010
)
Цитата: MERMEID
у каждого Бреда есть Джолли...а у Русалки Водянной...
MERMEID
( off
)
(
11:03 02-06-2010
)
Цитата: АКУНИН
у каждого Бреда есть Джолли...а у Русалки Водянной...
жестокий..и помечтать не даст
АКУНИН
( off
)
(
11:29 02-06-2010
)
жестокий..и помечтать не даст
среди этих денди,много педалургов,влюбишся,и будешь потом страдать...гг
Hubba-Bubba
( off
)
(
11:33 02-06-2010
)
Цитата: СВИТЛИЧОК
С чего ты взяла что обычный ухаживающий за собой парень является метросексуалом? Может если не умываться по утрам я буду похож на обычного человека .crazy.
че ты за бред лепишь?хм...а метросексуал это НЕобычный парень?
Hubba-Bubba
( off
)
(
11:38 02-06-2010
)
да идите в жо с своими Депами и биланами и всеми остальными!Речь идет о том,как,кто относиться к этому!не нра мой пост-проходи мимо!не все эти ваши любимчики метросексуалы!госпади...
MERMEID
( off
)
(
11:48 02-06-2010
)
Цитата: Hubba-Bubba
да идите в жо с своими Депами и биланами и всеми остальными!Речь идет о том,как,кто относиться к этому!не нра мой пост-проходи мимо!не все эти ваши любимчики метросексуалы!госпади...
че нервная такая?твой пост был ответом на мой если что.прошу объяснить мне,непонятливой,кто такие метросексуалы.
Hubba-Bubba
( off
)
(
13:52 02-06-2010
)
че нервная такая?твой пост был ответом на мой если что.прошу объяснить мне,непонятливой,кто такие метросексуалы.
тебя не должны волновать мои нервы. Страница 1.прочти и не задавай глупых никчемушных вопросов