Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Парни-метросексуалы. Отношение к ним в обществе. [Babydoll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 30, 31, 32
Darsi ( off )
( 09:37 17-05-2010 )
У моей подружки брат крема тырил. Раздражало только, что крем быстрее заканчивается, чем нужно, но ни как не забота о коже

ROSEMARIE ( off )
( 11:12 17-05-2010 )
Цитата: Babydoll
Если парень ухаживает за своим телом и запахом-он для меня мужественней. Меня обросшие,обрюзгшие и вонючие-отталкивают.бе. Мужчина должен пользоваться хоть каким-то парфюмом
думаю ты описала не метросексуала, а обыкновенного парня, ухаживающего за собой)

ROSEMARIE ( off )
( 11:19 17-05-2010 )
[Метросексуал (англ. Metrosexual: metropolitan - столичный + sexual) — термин для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, имеющих ярко выраженный эстетический вкус и тратящих подчас много времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни[1]. Термин «метросексуал» — противоположность термину «мачо». Метросексуалы — поклонники всего изящного, прекрасного, заботятся о своей внешности, посещают косметические салоны, следуют моде]wiki

Solnishko111 ( off )
( 15:16 17-05-2010 )
Может это и хорошо в некоторой степени, но я бы себе такого не хотела..

[deleted] ( off )
( 16:28 17-05-2010 )
Думала-думала ну не попадались мне такие уж прям "метро"обычные мужики,раз в пару месяцев парикмахерская,моются,бреются,чистые опрятные ходят. Но уж чтоб волосы укладывали,да ногти красили еще не встречала

Садистка ( off )
( 16:47 17-05-2010 )
Да нормально:)

Ворончук729 ( off )
( 17:22 17-05-2010 )
Метро сексуалы! Это сексуальные бомжарики в метро! Сидят копеечку просят! Очень сексуальные ребята! Сам такой! м.Комсомольская,у эскалатора с лево.

Проверка ( off )
( 17:36 17-05-2010 )
Очень хорошо отношусь, всегда приятно общаться с ухоженными людьми:)

[deleted] ( off )
( 17:38 17-05-2010 )
Цитата: _твояшка_
еще не встречала
А я встречала.Стоим как-то с подружкой в магазине,в очереди-рядом мальчик:волосы крашенные,видно,что чем-то укладывал их,глаза слегка подкрашены,черное пальто,сапоги модные.Подруга минут 5 пристально смотрела и,не отрывая взгляда от ног мальчика, вдруг на весь магазин выдает:Да...классные сапоги...Я ТОЖЕ ЧУТЬ ТАКИЕ СЕБЕ НЕ КУПИЛА!В очереди выпали все.:)

Ворончук729 ( off )
( 17:46 17-05-2010 )
МАРГАРИТКА5, подруга у тебя класс! А она не закричала: ''я его хочу''.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Парни-метросексуалы. Отношение к ним в обществе. [Babydoll]
На главную
© m.sasisa.cc