Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Парни-метросексуалы. Отношение к ним в обществе. [Babydoll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 30, 31, 32
Первый_нах ( off )
( 15:34 07-03-2010 )
Всё должно быть в меру.Одно дело следить за собой,а другое прыгать перед шкафом с вагоном вещей и плакаться,что мне нечего одеть,как делают многие девушки.

Никос ( off )
( 15:54 07-03-2010 )
Цитата: Первый_нах
Всё должно быть в меру.Одно дело следить за собой,а другое прыгать перед шкафом с вагоном вещей и плакаться,что мне нечего одеть,как делают многие девушки.
ну да или скакать в ванной и кречать'где мои щипчики для выдергивания голос из носа:)бг гг

Лимузин ( off )
( 16:19 07-03-2010 )
Цитата: Первый_нах
Конечно хорошо когда парень ухоженный, но гораздо лучше если он мужественный. И вообще кто-то великий сказал, что настоящий мужик должен пахнуть перегаром и машинным маслом, хотя это наверное перебор...

Никос ( off )
( 16:31 07-03-2010 )
Цитата: Лимузин
Конечно хорошо когда парень ухоженный, но гораздо лучше если он мужественный. И вообще кто-то великий сказал, что настоящий мужик должен пахнуть перегаром и машинным маслом, хотя это наверное перебор...
для кого как некоторые прутся от запаха сигарет и не большого перегара.

Babydoll ( off )
( 16:32 07-03-2010 )
Если парень ухаживает за своим телом и запахом-он для меня мужественней. Меня обросшие,обрюзгшие и вонючие-отталкивают.бе. Мужчина должен пользоваться хоть каким-то парфюмом

Лимузин ( off )
( 16:34 07-03-2010 )
Цитата: Никос
ну да, кому как, я вот люблю чтобы щетина была чуть-чуть. И вообще лучше когда парень по поступкам аккуратный, чем во внешности...

Babydoll ( off )
( 16:35 07-03-2010 )
запах перегара?.бе. А легкий запах сигарет-вполне приятен)

Никос ( off )
( 16:35 07-03-2010 )
Цитата: Babydoll
Если парень ухаживает за своим телом и запахом-он для меня мужественней. Меня обросшие,обрюзгшие и вонючие-отталкивают.бе. Мужчина должен пользоваться хоть каким-то парфюмом
ну да маникюр бесцветным лаком макияж и духов по больше что бы как от девушки пахло.

Лимузин ( off )
( 16:38 07-03-2010 )
Цитата: Babydoll
мужчина должен уметь деньги зарабатывать и с девушками обращаться!

Babydoll ( off )
( 16:39 07-03-2010 )
ну да маникюр бесцветным лаком макияж и духов по больше что бы как от девушки пахло.
нет,маникюр для мужчины-подстриженные ровно ногти и ЧИСТЫЕ. Лак не уместен. Если парень не эмо,конечно.crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Парни-метросексуалы. Отношение к ним в обществе. [Babydoll]
На главную
© m.sasisa.cc