Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Парни-метросексуалы. Отношение к ним в обществе. [Babydoll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 30, 31, 32
Первый_нах ( off )
( 14:03 11-03-2010 )
Цитата: Darsi
нет, всё таки я не совсем понимаю, кто они такие. Надо посмотреть, какие у Наха ногти гг
не крашу.гг

Babydoll ( off )
( 14:04 11-03-2010 )
Цитата: Первый_нах
не крашу.гг
ну стрижешь и моешь же

Первый_нах ( off )
( 14:06 11-03-2010 )
Цитата: Babydoll
Первый_нах, а походу ты меня не понял... Нет,я не смотрю тв
так советую посмотреть.:)Сергей Зверев,например,метросексуал.

Darsi ( off )
( 14:06 11-03-2010 )
Был у нас такой на работе, маникюр, кольцо какое то женственное, но одевался обычно, на счет кремов и масок для лица уж не знаю гг. Но по общению все его за гея принимали, с женщинами как подружка общался, и говорил как то смешно, мужики посмеивались над ним. Недавно женился, родили ребенка. Все в шоке были. Может он тоже метро...

Babydoll ( off )
( 14:23 11-03-2010 )
Цитата: Darsi
Был у нас такой на работе, маникюр, кольцо какое то женственное, но одевался обычно, на счет кремов и масок для лица уж не знаю гг. Но по общению все его за гея принимали, с женщинами как подружка общался, и говорил как то смешно, мужики посмеивались над ним. Недавно женился, родили ребенка. Все в шоке были. Может он тоже метро...
может и метро,что еще раз доказывает что метросексуал-это не ориентация

Darsi ( off )
( 14:35 11-03-2010 )
Но за модой он не следил, одевался так себе, костюм, рубашка. Но всегда аккуратный, чистый. Его не похожесть на других заключалась скорее в поведении, манере разговаривать.

[deleted] ( off )
( 14:35 11-03-2010 )
Мне конечно нравиться когда парни за собой ухаживают-чистые аккуратные когда от них пахнет хорошо!но когда выщипывают брови и всякое подобное в этом роде это уж слишком!

Пермский87 ( off )
( 14:40 11-03-2010 )
Цитата: Babydoll
Метросексуал-это парень,который за своим внешним видом,следит за модой,пользуется определенной косметикой,парфюмом,подерживает свой определенный стиль жизни.
честно сказать я таких парней считаю девочками,нормальный парень не будет красить волосы,ногти и т.д.!

[deleted] ( off )
( 14:45 11-03-2010 )
Цитата: Пермский87
честно сказать я таких парней считаю девочками,нормальный парень не будет красить волосы,ногти и т.д.!
Правельно,нормальные парни это Сифон и Борода !!!

Babydoll ( off )
( 14:48 11-03-2010 )
Цитата: ПАРАБЕЛУМвГЛАЗ
Правельно,нормальные парни это Сифон и Борода !!!
.лол. Помойкосексуалы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Парни-метросексуалы. Отношение к ним в обществе. [Babydoll]
На главную
© m.sasisa.cc