*Lexx69*
( off
)
(
05:12 21-09-2010
)
опрятность, умение и желание следить за своим внешним видом - это немного другое. метросексуалы - это те, для кого внешний вид - цель жизни. их заводит только ваше восхищение ими. любимый объект - зеркало.
Babydoll
( off
)
(
05:50 21-09-2010
)
Цитата: *Lexx69*
метросексуалы - это те, для кого внешний вид - цель жизни. их заводит только ваше восхищение ими. любимый объект - зеркало.
это нарциссизм.
Первый_нах
( off
)
(
08:09 21-09-2010
)
Цитата: Babydoll
это нарциссизм.
спорный вопрос.Нарциссизм - это склонность к сексуальному возбуждению от внешнего вида,а не к эстетическому удовольствию.Думаю,в данный момент имеется ввиду второй вариант.
Babydoll
( off
)
(
10:04 21-09-2010
)
Цитата: Первый_нах
спорный вопрос.Нарциссизм - это склонность к сексуальному возбуждению от внешнего вида,а не к эстетическому удовольствию.Думаю,в данный момент имеется ввиду второй вариант.
есть миф о Нарцисе. Он любил смотреть на себя в отражении озера и т.д.,сравнивать себя с красотами природы. Отсюда и понятие "нарциссизм". Хочешь сказать Нарцис был извращеньцем? Этот миф в школе изучают
пасяся
( off
)
(
10:12 21-09-2010
)
Нормально,ведь это же очень клево,когда парень за собой ухаживает...:)
ALAZANDER
( off
)
(
10:28 21-09-2010
)
Цитата: Resetka
Метросексуалы чаще натуралы и би,чем геи.
Я очень позитивно отношусь. Люблю ухоженых людей.ок.
Для наглядного примера - группа БиС, Борис апрель, сережа лазарев - метросексуалы .ок.
фу меня бесят такие! Мужик должен быть мужиком, а не пойми чем.
lyoha91
( off
)
(
14:36 21-09-2010
)
ничего страшного я не вижу. Гигиеническая помада,гель для волос,пинцет,средство от темных кругов под глазами и от прыщей-допустимо
ну ты перечислила далеко не весь перечень ихний:-D
Первый_нах
( off
)
(
15:46 21-09-2010
)
есть миф о Нарцисе. Он любил смотреть на себя в отражении озера и т.д.,сравнивать себя с красотами природы. Отсюда и понятие "нарциссизм". Хочешь сказать Нарцис был извращеньцем? Этот миф в школе изучают
меня мало волнуют мифы.Существуют нынешняя терминология,которая кардинально различает нарциссов от метро.:)
*Lexx69*
( off
)
(
17:33 21-09-2010
)
это нарциссизм.
почитай определение МЕТРО... полезно для развития.
Babydoll
( off
)
(
18:05 21-09-2010
)
Цитата: *Lexx69*
почитай определение МЕТРО... полезно для развития.
ну вобще-то я автор темы...) Так что я как бэ знаю о чем речь веду