тропаль
( off
)
(
20:36 31-03-2010
)
Ну это как бы ну не знаю я вот так вот может гдето в каких то случаях и нужно
Maitresse
( off
)
(
21:04 31-03-2010
)
Цитата: тропаль
Ну это как бы ну не знаю я вот так вот может гдето в каких то случаях и нужно
че написал? Них не поняла :(
тропаль
( off
)
(
21:09 31-03-2010
)
Цитата: Верашка
че написал? Них не поняла :(
в каких то случаях и можно нужно доказывать что любишь:)
Одна_в_ночи
( off
)
(
21:23 31-03-2010
)
Детей к бабушкам..Ужин, ( не обязательно готовить кучу всего и заставлять это все попробывать), при свечах,все в лепестках роз! Вечер ты угождаешь только ей..слова о любви,цветы..отключаешь мобилу..и в перед исполнять желания! И так переодично над делать :)
*алексис
( off
)
(
21:57 31-03-2010
)
Доказывать не надо:) Но напоминать о своих чувствах нужно:) подкидывать дровишек в огонь нужно, чтоб любовь не угасла:) Ведь всегда помнить, что тебя любят так приятно:)
босс*2
( off
)
(
10:02 01-04-2010
)
Цитата: *алексис
Доказывать не надо:) Но напоминать о своих чувствах нужно:)каких дровишек?Ревность? подкидывать дровишек в огонь нужно, чтоб любовь не угасла:) Ведь всегда помнить, что тебя любят так приятно:)
то это девушка дура
марисдан
( off
)
(
07:20 02-04-2010
)
Цитата: Гул
да я допаследнива времени думал што люблю теперь самневаюсь патамушта встретил челавека и кнему испытаваю тоже самое
а этот, второй человечек, то же требует доказательств, или не знает о твоих чуствах?
Вейка
( off
)
(
09:29 02-04-2010
)
Ни когда не просила доказательств,потому что сама люблю и всегда чувствовала и чувствую любовь ко мне,её не спрячешь,она в поступках,во взгляде,от нее всегда исходит тепло,даже если на поверхности холодно.