Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как доказать, что любишь? Как вы доказывали половинкам свою любовь? ) [Гул]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39
Murka) ( off )
( 06:55 20-11-2015 )
Что значит-докажи,что любишь-,сомненья?иди тогда работай над собой,чтоб не сомневаться.

Kroshkina ( off )
( 22:08 24-04-2018 )
Никто ничего не доказывал. Просто он самый сильный мужчина которого я знаю (в плане характера). Мне нравится быть его слабостью и то, что мой любимый моя опора и защита. Я верю ему.
[ред. Kroshkina 24-04-2018 в 22:09]

Moonlight ( off )
( 07:35 29-04-2018 )
Доказывать нужно теорему Пифагора ,smile, а в любви нужно быть верными, преданными и учится понимать человека и принимать) а доказывать нет смысла...

Грейнджер ( off )
( 01:01 30-04-2018 )
То что я постоянно готовлю жрать по четыре часа, стираю кучу носков и пылесошу пол в нашей гребаной квартире это лучшее доказательство моих самых искренних чувств. ,druzhko, Роль жены - как камень на шее, и я бы не тащила его без любви к человеку. Жить одной легче.

ZlaiaZaia87 ( off )
( 16:50 08-08-2021 )
Если кому то что то надо доказывать. - Это точно не твоя половинка

ZlaiaZaia87 ( off )
( 20:46 08-08-2021 )
Цитата: Грейнджер
То что я постоянно готовлю жрать по четыре часа, стираю кучу носков и пылесошу пол в нашей гребаной квартире это лучшее доказательство моих самых искренних чувств. ,druzhko, Роль жены - как камень на шее, и я бы не тащила его без любви к человеку. Жить одной легче.
Ну на счет камня- не соглашусь, если брак - тягостная рутина, это не доказательство любви, а повод задуматься. Но в целом, ход мысли верный.

Mula9L ( off )
( 22:42 30-11-2021 )
Цитата: Moonlight
Доказывать нужно теорему Пифагора ,smile, а в любви нужно быть верными, преданными и учится понимать человека и принимать) а доказывать нет смысла...

Соглашусь полностью)

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как доказать, что любишь? Как вы доказывали половинкам свою любовь? ) [Гул]
На главную
© m.sasisa.cc