Как даказать девушке(парню)што ты любиш.Как кто даказывал.Самые безумные и рамантические паступки.
когда научишься писать без ошибок,тогда и романтика тебе будет по плечу:):):)
Твоя_Навеки
( off
)
(
22:50 20-02-2014
)
смешно. доказать? словами? говорить можна что угодно и всем подряд)гг любовь видно по поступкам, по вниманию, если -25 а ты с парнем гуляешь и он говорит 100 слов восхищений о причёске,любовь?-нет,если скажет "с ума сошла?где шапка"-да,любовь :)к примеру
Magnetism
( off
)
(
20:37 07-03-2014
)
Цитата: Гул
Как даказать девушке(парню)што ты любиш.Как кто даказывал.Самые безумные и рамантические паступки.
Доказывать? Это же не единоразовый поступок, прыгнул с парашюта ради неё и всё, доказал, успокоился. Человек отношением свою любовь показывает, при чем, без особого труда, если любит. Всё выходит само собой.
Ксюндр
( off
)
(
04:41 21-01-2015
)
Доказать???? Поведением и действиями!!! Этого за глаза...
Remember
( off
)
(
08:38 19-02-2015
)
Цитата: Гул
Как доказать девушке(парню)што ты любишь.Как кто даказывал.Самые безумные и рамантические паступки.
Глупо. Доказать?! А для чего имеет ли смысл таких слов при отношениях и искренней любви? Думаю кто говорит докажи просто играет
honey)*
( off
)
(
12:34 20-03-2015
)
Уффф...детский сад!зачем доказывать,достаточно на поступки его посмотреть....
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
18:46 17-04-2015
)
Все орут действиями! И все на те же грабли наступают. Надо пожить для начало,чтобы различать,где действия,а где фальшивые слова и не более.
FemaleReaderS
( off
)
(
19:07 28-04-2015
)
Никак. Я считаю, что доказывать любовь смысла нет. Достаточно быть с человеком, которого любишь, рядом в трудные для него/нее моменты жизни. А что-либо доказывать невероятными поступками на которые тратится не частичка души, а деньги, то я считаю-это лишь откуп.
ОСОБО~ОПАСЕН
( off
)
(
00:31 29-04-2015
)
закон подлости.. любишь девушку, не верит, просит доказать. не любишь, сама бегает за тобой со словами "я вся твоя, делай со мной, что только хочешь".. стандартная ситуация в принципе. не бери в голову. это не любовь, с её стороны, если доказательств просит.
твой_наркотИК*
( off
)
(
11:37 09-10-2015
)
Цитата: Секстекила
Если она не верит,и просит доказательства- значит она тебя не любит! если бы любила- не просила бы такие глупости. так что подумай-нужна ли она тебе. и стоит ли вообще ей че-нить доказывать
совершенно правда! Если любовь есть её не надо доказывать её и так видно!