ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
(
16:13 01-08-2012
)
Любовь не доказывают,это же не теорема какая то,которую надо доказать,любовь и чувства сами видны:)!
Nattella
( off
)
(
00:38 02-08-2012
)
Цитата: ДИКАЯ@КИСКА
Любовь не доказывают,это же не теорема какая то,которую надо доказать,любовь и чувства сами видны:)!
согласна!!!
олеганд
( off
)
(
12:32 02-08-2012
)
А чем доказать?Под поезд что ли прыгнуть?С крыши сигануть?А смысл?Мне кажется,если человек любит,это видно.
~Я_ТвОя_МеЧтА~
( off
)
(
21:16 01-11-2012
)
Любовь видна по действиям. Можно хоть тысячу раз признаваться в любви, но если действий такого характера нет, то и любви нет. Я верю, что человек меня любит, если он меня уважает и хоть немного заботится обо мне, принимает в расчет мое мнение. Ему важно, чтобы мне было хорошо. Дорогие подарки, цветы, конфеты всякие - это хорошо, но не главный показатель. И слова тоже. Просто когда человек рядом и думает о тебе - это уже проявление чувства.
_*MARLEN*_
( off
)
(
07:25 16-11-2012
)
Я со своим любимым мужчиной пришла к выводу, что никакими словами ты не докажешь свои чувства. Поступки говорят сами за себя. Я не могу четко ответить какие. Но у меня мужчина очень внимательный и замечает даже мелочи, все тонкости. Это и служит дока3ательством.
Софира
( off
)
(
11:56 22-12-2012
)
.hm. Любовь, это нечто большее, что подвластно разуму. Если кому-то требуются доказательства, то этот чел не достоин любви.
*Я(тЕбЯ)лЮбЛю*
( off
)
(
15:22 22-12-2012
)
Мы не должны доказывать свои чувства,мы должны их проявлять...
кукла_из_стекла
( off
)
(
17:17 26-12-2012
)
настоящая любовь не нуждается в доказательствах.о том что любовь есть понимаешь на подсознательном уровне,исходя из отношения человека к тебе,поступков,слов
Фиалка@
( off
)
(
09:38 27-12-2012
)
Когда любишь то не надо ни чего доказывать,т.к. Ведешь себя как влюбленный человек,и эгоизм уходит
Бандиа88
( off
)
(
08:02 09-12-2013
)
Не надо ничего никому доказывать, если человек тебя любит он не будет просить о таком, а вот если это чисто твое желание сделать что-то необычное ради своей половинки или завоевать человека, тогда да, можно сделать что-то красивое, что будет приятно человеку:)