Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как доказать, что любишь? Как вы доказывали половинкам свою любовь? ) [Гул]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38, 39
ДИКАЯ@КИСКА ( off )
( 16:13 01-08-2012 )
Любовь не доказывают,это же не теорема какая то,которую надо доказать,любовь и чувства сами видны:)!

Nattella ( off )
( 00:38 02-08-2012 )
Цитата: ДИКАЯ@КИСКА
Любовь не доказывают,это же не теорема какая то,которую надо доказать,любовь и чувства сами видны:)!
согласна!!!

олеганд ( off )
( 12:32 02-08-2012 )
А чем доказать?Под поезд что ли прыгнуть?С крыши сигануть?А смысл?Мне кажется,если человек любит,это видно.

~Я_ТвОя_МеЧтА~ ( off )
( 21:16 01-11-2012 )
Любовь видна по действиям. Можно хоть тысячу раз признаваться в любви, но если действий такого характера нет, то и любви нет. Я верю, что человек меня любит, если он меня уважает и хоть немного заботится обо мне, принимает в расчет мое мнение. Ему важно, чтобы мне было хорошо. Дорогие подарки, цветы, конфеты всякие - это хорошо, но не главный показатель. И слова тоже. Просто когда человек рядом и думает о тебе - это уже проявление чувства.

_*MARLEN*_ ( off )
( 07:25 16-11-2012 )
Я со своим любимым мужчиной пришла к выводу, что никакими словами ты не докажешь свои чувства. Поступки говорят сами за себя. Я не могу четко ответить какие. Но у меня мужчина очень внимательный и замечает даже мелочи, все тонкости. Это и служит дока3ательством.

Софира ( off )
( 11:56 22-12-2012 )
.hm. Любовь, это нечто большее, что подвластно разуму. Если кому-то требуются доказательства, то этот чел не достоин любви.

*Я(тЕбЯ)лЮбЛю* ( off )
( 15:22 22-12-2012 )
Мы не должны доказывать свои чувства,мы должны их проявлять...

кукла_из_стекла ( off )
( 17:17 26-12-2012 )
настоящая любовь не нуждается в доказательствах.о том что любовь есть понимаешь на подсознательном уровне,исходя из отношения человека к тебе,поступков,слов

Фиалка@ ( off )
( 09:38 27-12-2012 )
Когда любишь то не надо ни чего доказывать,т.к. Ведешь себя как влюбленный человек,и эгоизм уходит

Бандиа88 ( off )
( 08:02 09-12-2013 )
Не надо ничего никому доказывать, если человек тебя любит он не будет просить о таком, а вот если это чисто твое желание сделать что-то необычное ради своей половинки или завоевать человека, тогда да, можно сделать что-то красивое, что будет приятно человеку:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как доказать, что любишь? Как вы доказывали половинкам свою любовь? ) [Гул]
На главную
© m.sasisa.cc