доказательства твоей любви это понятно можеш и на луну слетать.Но если речь идет чтобы заново влюбить в себя человека это другое.Если то пламя что было потухло и как разжеч его заново вот в чем вопрос?
_nitrixs_
( off
)
(
11:28 12-08-2010
)
да нехера это не действует
_Linkin~Park_
( off
)
(
11:54 12-08-2010
)
нащет моей любви все ясно:( пробыл с ней 8 месяцев... а она потом ушла к другому:(
JANESS
( off
)
(
14:57 12-08-2010
)
Навряд ли требовала бы подобное.. И не хотела бы , чтобы такое требовали от меня.. Понравилась одна фраза в интернете ''хочется, чтобы свои чувства как-то доказывали чем-то особым, а не просто банальные 'я тебя люблю' и тыц розу в зубы''.. Задумалась... Как это особым? Залезть на крышу девятиэтажки и с криком 'Вася, я тебя люблю!!' броситься вниз? Так что ли? .hm. .crazy.
Abcdef!
( off
)
(
15:02 12-08-2010
)
Цитата: Heartache
Залезть на крышу девятиэтажки и с криком 'Вася, я тебя люблю!!' броситься вниз? Так что ли? .hm. .crazy.
да если в низу чтонибудь мягкое слабо?
ЧужаЙа
( off
)
(
15:16 12-08-2010
)
Хм...'доказать'..слово какое то не правильное.Лично я никому и ничего доказывать не собираюсь!А вот показывать любовь периодически нужно,показывать поступками и действиями...дабы держать отношения в тонусе!
Abcdef!
( off
)
(
15:37 12-08-2010
)
Цитата: ЧужаЙа
А вот показывать любовь периодически нужно,показывать поступками и действиями...дабы держать отношения в тонусе!
и в голове всегда держать и помнить я же его люблю надо бы что нибудь такое сделать доброе что бы было всё в тонусе.
ЧужаЙа
( off
)
(
15:44 12-08-2010
)
Цитата: Abcdef!
и в голове всегда держать и помнить я же его люблю надо бы что нибудь такое сделать доброе что бы было всё в тонусе.
Ха..Оригинальнее нужно быть.Если хочешь,чтоб тебя любили как можно дольше...то нужно удивлять свою вторую половинку!!Или ты считаешь,что примитивность лучше?
Sexy-sweet
( off
)
(
17:41 12-08-2010
)
Докaзывaть нужно своими поступкaми, словaми и отношeниeм. А нe прыгaть с высотного здaния, кричaть нa всe услышaниe и т.п.
Abcdef!
( off
)
(
19:19 12-08-2010
)
Цитата: ЧужаЙа
Ха..Оригинальнее нужно быть.Если хочешь,чтоб тебя любили как можно дольше...то нужно удивлять свою вторую половинку!!Или ты считаешь,что примитивность лучше?
да я о показухе,настоящей любви показуха не нужна.