Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как доказать, что любишь? Как вы доказывали половинкам свою любовь? ) [Гул]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 37, 38, 39
BELSER ( off )
( 15:58 10-08-2010 )
Цитата: Гул
я хотел сказат што еслив это слава жены каторая дает паследний шанс штобы неразвестись
Жена такое может сказать только для того, чтобы ты ее оставил в покое. Мож, ты гульнул, или еще что себе позволил.

BELSER ( off )
( 16:05 10-08-2010 )
Да все панятно што любовь недаказывают.А рамантические безумия ктонибуть вапще тварил давайте расказывайте очень интересно
После безумных поступков от любви обычно говорить уже не могут. Потому как после таких поступков на кладбище отдыхают. Мысли в порядок приводят. :(

BELSER ( off )
( 16:15 10-08-2010 )
Цитата: Юзефа
..Ужин.. Вечер ты угождаешь только ей..слова о любви,цветы..отключаешь мобилу..и в перед исполнять желания! И так переодично над делать :)
Желательно так делать каждый день. Если Любишь.

BELSER ( off )
( 16:27 10-08-2010 )
Цитата: *Добр@я*
Гул, мой безумный поступок это простить то что он встречался с другой и мне все рассказывал что и как у них и в сексе и в жизни:(
К такой лубви полагаются соответствующие аксессуары: ошейник, цепи, плеть.. .hm.

Садистка ( off )
( 17:16 10-08-2010 )
любовь не нужно доказывать

Lady_ChokoOlate ( off )
( 01:09 11-08-2010 )
Как даказать девушке(парню)што ты любиш.Как кто даказывал.Самые безумные и рамантические паступки.
есть тема

Lady_ChokoOlate ( off )
( 01:10 11-08-2010 )
Цитата: *ЛаВиНа*
не надо доказывать любовь!если она есть,ее и так видно
конечно.а зачем доказывать?

суперхомос ( off )
( 09:04 11-08-2010 )
есть такие люди, которым нужно постоянно что-то доказывать, хотя как по мне-любовь не требует доказательств.

I_fire_3D-m ( off )
( 10:42 11-08-2010 )
Гул, да по разному это даказывают! Но я сделал это так в стал на край двух этажки (мы там на звезды любовались) и сказал ты любиш меня она сказала да, если любиш то талкни...она и талкнула и в последствии два перелома ноги! А если она любилабы не талкнула

суперхомос ( off )
( 10:54 11-08-2010 )
Цитата: I_fire_3D-m
Гул, да по разному это даказывают! Но я сделал это так в стал на край двух этажки (мы там на звезды любовались) и сказал ты любиш меня она сказала да, если любиш то талкни...она и талкнула и в последствии два перелома ноги! А если она любилабы не талкнула
крейзи!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как доказать, что любишь? Как вы доказывали половинкам свою любовь? ) [Гул]
На главную
© m.sasisa.cc