novembeard
( off
)
(
17:42 05-05-2010
)
не особо..сцена с насилием слабенькая..крим.хроники и то получше..единственное,что тронуло-то,как она описывает переживания мамы.
Социофобия
( off
)
(
14:43 16-06-2010
)
Извените,кому книга понравилась...вобщем то не плохо,но я злилась,на ее мать,у нее такие глупые поступки были,даже не глупые а эгоистичны!вот что мне не понравилось!а так все ок!
forbidden
( off
)
(
16:24 23-07-2010
)
Цитата: ~КусочеК_льдА~
Извените,кому книга понравилась...вобщем то не плохо,но я злилась,на ее мать,у нее такие глупые поступки были,даже не глупые а эгоистичны!вот что мне не понравилось!а так все ок!
да,книга супер!!!!!! В некоторых местах даже плакала ........
Draft7
( off
)
(
21:11 14-08-2010
)
Книга классная и хороший перевод.до сих пор помню пингвина в шаре:)
Najenda
( off
)
(
22:13 14-08-2010
)
Цитата: ~КусочеК_льдА~
меня тож мать бесила!
Социофобия
( off
)
(
13:14 24-09-2010
)
Цитата: (~Na(l)mA~)
меня тож мать бесила!
хоть кто то меня понял!книга хорошая-но вот эти моменты с матерью:(
Анжелина)
( off
)
(
02:04 01-10-2010
)
Класс!
Raistlin
( off
)
(
13:27 01-10-2010
)
Читаю сейчас, весьма неплохо. Сцена износилования правда какаято серенькая.
Виражея
( off
)
(
18:50 01-10-2010
)
Сюжет этой книги неординарен тем, что все повествование ведется от лица убитой девочки. "Меня звали Сьюзи, фамилия — Сэлмон, что, между прочим, означает "лосось". Шестого декабря тысяча девятьсот семьдесят третьего года, когда меня убили, мне было четырнадцать лет". Вот с этих двух строчек и начинается эта необычная книга...
Виражея
( off
)
(
18:51 01-10-2010
)
Здесь нет завязки-раскачки на 15 страниц-все развивается очень быстро, стремительно и эмоционально… Очень подробно описано само убийство, что несколько шокировало. Все-таки в обычной жизни стараешься об этом не думать… А тут, как-будто рядом стояла...
Много наивных мыслей, которые трогают за душу...
Описания рая не впечатлили- все-таки я представляла его немного другим, а в книге он какой-то… эм-м-м… ну пусть будет скучноватый...