можно советовать множество народных методов но не надо забывать что детки очень восприимчивы к пищевым продуктам и к множеству аллергенов вообще.поэтому советую сделать анализ на аллергены.тогда можно будет подобрать что то более конкретное максимально эффективное и что главное с минимум побочных эффектов при лечении кашля и других заболеваний.+твой ребенок всю жизнь будет знать с чем надо быть осторожнее
на сколько я знаю у нас алергии еще не на что не было,тьфу-тьфу
жмеха
( off
)
(
11:52 27-07-2010
)
нам линкас не помог,пульмикс еще более менее(гель для растирки).
Лисица@
( off
)
(
19:14 21-09-2010
)
Цитата: жмеха
ну и не пробуйте.ростите и будьте здоровенькие.
вот и попробовали!девочки рекомендую всем!привда я по чайной ложке давала,но эфект на лицо!спасибо за рецепт!
Zvetok1
( off
)
(
01:52 23-09-2010
)
А нам стоптусин хорошо помогает от кашля:-)
@@@ЖЕНЯ@@@
( off
)
(
16:51 23-09-2010
)
На стакан теплого молока: мед(ч.л.),маленький кусочек масла,желток(сырой),две-три капли лимонного сока. Пить на ночь. Растереть борсучьим жиром,укутать шалью. Важно менять мокрое белье,чтоб ребенок не заболел еще больше. Я так вылечила двухстороннее воспаление легких. Врач была в шоке,слабо говоря. Обошлись без антибиотиков.
Лилуша
( off
)
(
15:50 24-03-2011
)
Рвота может быть от кашля?
Flurry
( off
)
(
23:50 25-03-2011
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
Ребят, у дочи хрипы. Нам год. Подскажите пожалуйста чем лечить. Есть лекарство Амбробене, не знаю поможет ли от этого. А инголятора дома нет. Вообщем кто может помогите!
может, если она при кашле
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:13 26-03-2011
)
при хрипах все же нибулайзер лучше и никакакой самодеятельности. Лазолван еще применяют в каплях, который для ингаляций.
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:15 26-03-2011
)
Цитата: Сок71
Меня мама горячей картошкой в мундире под одеялом дышать заставляла, горчичники ставила, натирала на терке черную редьку и ложила на спину и грудь, прогревало хорошо. Так же для прогрева легких горячее молоко с медом. Это простые и эффективные средства