Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как сексуальнее: в белье или без него? [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Что сексуальней?
В белье. (87%)
Ню. (13%)
-
Всего голосов: 292
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 25, 26, 27
Guess ( off )
( 15:41 02-12-2010 )
Цитата: MepiZdopel
Я оцениваю на возможность настройки. Можно настроить или ниасилю. Если асилю - покупаю и занимаюсь. Глянь на ник ByKaKashKa - последняя моя работа. Я ее нашел, когда ей 15 было, бухую в парке, в широких штанах и слушающую рэп. Так что, думаю не надо описывать мое первое впечатление. :)
ну в 15 лет меня это не удивляет. Это воспитание такое у неё было... И вы сейчас лучшие друзья?

MepiZdopel ( off )
( 15:55 02-12-2010 )
Цитата: Guess
ну в 15 лет меня это не удивляет. Это воспитание такое у неё было... И вы сейчас лучшие друзья?
Она уже 2,5 года, как моя девушка.

Guess ( off )
( 16:10 02-12-2010 )
Она уже 2,5 года, как моя девушка.
ну поздравляю!

~nik_kak_nik~ ( off )
( 16:31 02-12-2010 )
Цитата: Resetka
Я,например,считаю,что на фото в белье девушки и парни сексуальней,чем без него. А вы?
Да смотря какой фотограф. Если спец,то и без белья выглядит очень даже красиво.

Ogurech ( off )
( 22:55 03-12-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
нечего сказать -молчи, за умного сойдешь. Тема о том, в чем приятнее лицезреть обнаженных людей, а не о том "какие бывают страшные"

дык и Я не о том!обнаженых понятно,что обнаженными,раз уже обнаженные.lol.а я о том,что не вещи красят человека,а человек вещи!

Ogurech ( off )
( 22:58 03-12-2010 )
Создай в "Неопознанном мире" тему "Страшные и ужасные и писюны не встающие" - и обсуждай там эту проблему.

зачем делать тебе одолжение?те надо ты и делай...у кого че болит...

Ogurech ( off )
( 23:03 03-12-2010 )
Не бывает некрасивых - бывают запущенные. Белье, одежда, диета, макияж и пластические операции даже из меня симпотную девушку сделают.

а дети?че их тож под нож?на них то как глядеть?или думать что нагуяла раз непохожи на оригинал.прооперироваными родишь?

MepiZdopel ( off )
( 23:52 03-12-2010 )
Цитата: Ogurech

а дети?че их тож под нож?на них то как глядеть?или думать что нагуяла раз непохожи на оригинал.прооперироваными родишь?
Вопервых: дети несут родовые гены обоих партнеров. Во вторых: Пластические операции - имеется в ввиду не замена ипала, а лечение и удаление бородавки, шрама либо родимки в ненужном месте. Как известно - шрамы детям по наследству не передаются. Доступно обьяснил?

Вернея ( off )
( 00:20 04-12-2010 )
и так и так

Ворончук729 ( off )
( 00:51 04-12-2010 )
Цитата: Вернея
и так и так
так и эдак хорошо! Так и эдак клево!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как сексуальнее: в белье или без него? [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc