Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как сексуальнее: в белье или без него? [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Что сексуальней?
В белье. (87%)
Ню. (13%)
-
Всего голосов: 292
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 25, 26, 27
Ogurech ( off )
( 10:33 02-12-2010 )
Странная тема...не ужель не ясно!если дама неприятна на нее хоть че надень,все равно столько не выпьешь!

Oxy*G ( off )
( 12:38 02-12-2010 )
Цитата: Ogurech
Странная тема...не ужель не ясно!если дама неприятна на нее хоть че надень,все равно столько не выпьешь!
Золотые слова! Нет. Даже платиновые!

Gauzer ( off )
( 12:43 02-12-2010 )
нечего сказать -молчи, за умного сойдешь. Тема о том, в чем приятнее лицезреть обнаженных людей, а не о том "какие бывают страшные"

MepiZdopel ( off )
( 15:00 02-12-2010 )
Создай в "Неопознанном мире" тему "Страшные и ужасные и писюны не встающие" - и обсуждай там эту проблему.

Guess ( off )
( 15:03 02-12-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
нечего сказать -молчи, за умного сойдешь. Тема о том, в чем приятнее лицезреть обнаженных людей, а не о том "какие бывают страшные"

Если человек не приятен,то хоть в белье или без лицезреть не будешь на него.hm.

MepiZdopel ( off )
( 15:09 02-12-2010 )
Цитата: Guess

Если человек не приятен,то хоть в белье или без лицезреть не будешь на него.hm.
Не бывает некрасивых - бывают запущенные. Белье, одежда, диета, макияж и пластические операции даже из меня симпотную девушку сделают.

Guess ( off )
( 15:16 02-12-2010 )
Цитата: MepiZdopel
Не бывает некрасивых - бывают запущенные. Белье, одежда, диета, макияж и пластические операции даже из меня симпотную девушку сделают.
я сказала если девушка не приятна,т.е. не ухоженая,а не некрасивая.

MepiZdopel ( off )
( 15:19 02-12-2010 )
я сказала если девушка не приятна,т.е. не ухоженая,а не некрасивая.
Ну так девушка, как советский телевизор - береш и настраиваешь, пока изображение не станет приятным.

Guess ( off )
( 15:27 02-12-2010 )
Цитата: MepiZdopel
Ну так девушка, как советский телевизор - береш и настраиваешь, пока изображение не станет приятным.
нет. Важно первое впечатление. Ты будешь "настраивать" и вообще общаться с такой?:-D

MepiZdopel ( off )
( 15:37 02-12-2010 )
нет. Важно первое впечатление. Ты будешь "настраивать" и вообще общаться с такой?:-D
Я оцениваю на возможность настройки. Можно настроить или ниасилю. Если асилю - покупаю и занимаюсь. Глянь на ник ByKaKashKa - последняя моя работа. Я ее нашел, когда ей 15 было, бухую в парке, в широких штанах и слушающую рэп. Так что, думаю не надо описывать мое первое впечатление. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как сексуальнее: в белье или без него? [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc