Ogurech
( off
)
(
10:33 02-12-2010
)
Странная тема...не ужель не ясно!если дама неприятна на нее хоть че надень,все равно столько не выпьешь!
Oxy*G
( off
)
(
12:38 02-12-2010
)
Цитата: Ogurech
Странная тема...не ужель не ясно!если дама неприятна на нее хоть че надень,все равно столько не выпьешь!
Золотые слова! Нет. Даже платиновые!
Gauzer
( off
)
(
12:43 02-12-2010
)
нечего сказать -молчи, за умного сойдешь. Тема о том, в чем приятнее лицезреть обнаженных людей, а не о том "какие бывают страшные"
MepiZdopel
( off
)
(
15:00 02-12-2010
)
Создай в "Неопознанном мире" тему "Страшные и ужасные и писюны не встающие" - и обсуждай там эту проблему.
Guess
( off
)
(
15:03 02-12-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
нечего сказать -молчи, за умного сойдешь. Тема о том, в чем приятнее лицезреть обнаженных людей, а не о том "какие бывают страшные"
Если человек не приятен,то хоть в белье или без лицезреть не будешь на него.hm.
MepiZdopel
( off
)
(
15:09 02-12-2010
)
Цитата: Guess
Если человек не приятен,то хоть в белье или без лицезреть не будешь на него.hm.
Не бывает некрасивых - бывают запущенные. Белье, одежда, диета, макияж и пластические операции даже из меня симпотную девушку сделают.
Guess
( off
)
(
15:16 02-12-2010
)
Цитата: MepiZdopel
Не бывает некрасивых - бывают запущенные. Белье, одежда, диета, макияж и пластические операции даже из меня симпотную девушку сделают.
я сказала если девушка не приятна,т.е. не ухоженая,а не некрасивая.
MepiZdopel
( off
)
(
15:19 02-12-2010
)
я сказала если девушка не приятна,т.е. не ухоженая,а не некрасивая.
Ну так девушка, как советский телевизор - береш и настраиваешь, пока изображение не станет приятным.
Guess
( off
)
(
15:27 02-12-2010
)
Цитата: MepiZdopel
Ну так девушка, как советский телевизор - береш и настраиваешь, пока изображение не станет приятным.
нет. Важно первое впечатление. Ты будешь "настраивать" и вообще общаться с такой?:-D
MepiZdopel
( off
)
(
15:37 02-12-2010
)
нет. Важно первое впечатление. Ты будешь "настраивать" и вообще общаться с такой?:-D
Я оцениваю на возможность настройки. Можно настроить или ниасилю. Если асилю - покупаю и занимаюсь. Глянь на ник ByKaKashKa - последняя моя работа. Я ее нашел, когда ей 15 было, бухую в парке, в широких штанах и слушающую рэп. Так что, думаю не надо описывать мое первое впечатление. :)