Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как сексуальнее: в белье или без него? [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Что сексуальней?
В белье. (87%)
Ню. (13%)
-
Всего голосов: 292
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 25, 26, 27
Larisa19 ( off )
( 19:13 27-04-2010 )
И в белье и без него сексуально

ОчЕрОвАшК@ ( off )
( 21:40 27-04-2010 )
Смотря какой характер человека.Кто то любит в белье,ведь все прекрыто,хочется увидеть и это в какойто степени маленькая загадка.Ну,а кто то любит все и сразу,т.е. Все не прикрытое бельем.Мой любит и так и так.

MERMEID ( off )
( 21:51 27-04-2010 )
Цитата: ДаромЗАамбаром
Ого ты ЭТО делаешь в белье? Бедняжка как ты мучаешься!
в белье тоже неплохо:)ты че с такой ограниченной фантазией?:)

MERMEID ( off )
( 21:51 27-04-2010 )
Цитата: Resetka
Я,например,считаю,что на фото в белье девушки и парни сексуальней,чем без него. А вы?
согласна

MERMEID ( off )
( 21:55 27-04-2010 )
Цитата: Resetka
а я редко без белья под одежду хожу. Раза три всего.
меня мой умоляет об этом..приходится:-[ правда в джинсах особо долго без белья не походишь

[deleted] ( off )
( 22:48 27-04-2010 )
Цитата: MERMEID
в белье тоже неплохо:)ты че с такой ограниченной фантазией?:)
это не ограниченная фантазия а забота о половом партнере.Я запамятовал что на женщинах,отсутствие смазки впитываемой нижним бельем,почти никак не сказывается,чего нельзя сказать о мужчинах.Знаеш,мало кто признается девушке в процессе,но это довольно болезненные ощущения и потом просто сдвинуть белье в сторону не отвлекаясь на постоянные попровляния не очень то и приятно.

Ледисекас ( off )
( 00:37 28-04-2010 )
Конечно поначалу нагишом!Парень привыкает,потом ему хочется какого-то разнообразия.И начинается:"А давай ты не будешь снимать юбочку,оставь чулочки и т.п Вот так и получается,что голенькая-это уже обыденно!Это если секас не на одну ночь!А чулочки-особая палочка-выручалочка,которая всех мужчин сводит сума!Если у твоего парня не стоит-замени колготки на чулки-действует незамедлительно...Только покажи-сразу даже не заметишь,как что-то в тебя проникнуло...;-)

MERMEID ( off )
( 06:52 28-04-2010 )
ДаромЗАамбаром, во всем видишь трудности..не впитывается вся смазка в белье..и никому не может быть больно,если девушка достаточно возбуждена.иногда и ТАКОГО хочется..

[deleted] ( off )
( 07:42 28-04-2010 )
красивая обертка много чего значит-подарок так выглядит гораздо привлекательней! раздеваешь-и заводишься

Кукульчик ( off )
( 08:02 28-04-2010 )
Цитата: оличкаа
красивая обертка много чего значит-подарок так выглядит гораздо привлекательней! раздеваешь-и заводишься
ага-ага!Красивое бельё рулит!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как сексуальнее: в белье или без него? [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc