Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как сексуальнее: в белье или без него? [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Что сексуальней?
В белье. (87%)
Ню. (13%)
-
Всего голосов: 292
Страница: 1, 2, 3, ... 25, 26, 27
Masturbator7 ( off )
( 14:35 04-03-2010 )
Цитата: Люд-тюрина
А как же те мои фото без белья,там ведь есть фото где я очень хорошо смотрюсь без ничего,сам ведь фоткал?!:-[
:-) :-):-) Я ведь имел ввиду в общем плане, а бывают ведь и исключения и ты как раз это исключение:-)

Masturbator7 ( off )
( 14:38 04-03-2010 )
Цитата: ДаромЗАамбаром
Ммм новое извращение в искувстве? Надо срочно переделывать статуи Аполона и Венеры, в трусняке они гораздо сексуальней смотрятся, особенно симейники в горошек им очень подойдут, при чем обоим ага
:-):-):-) пять баллов!

[deleted] ( off )
( 14:59 04-03-2010 )
Цитата: Верашка
какой узкий кругозор,я не говорила про ЭТО
Фу какие пошлые у тебя мысли, я вовсе не имел в виду то о чем ты подумала ;)

Колипсо ( off )
( 15:02 04-03-2010 )
Цитата: Resetka
Я,например,считаю,что на фото в белье девушки и парни сексуальней,чем без него. А вы?
Аналогично:)

Maitresse ( off )
( 15:09 04-03-2010 )
Цитата: ДаромЗАамбаром
Фу какие пошлые у тебя мысли, я вовсе не имел в виду то о чем ты подумала ;)
лично я имела в виду что не только на фото но и в живую человек выглядит сексуально в белье,когда все самое интересное немного скрыто :)

[deleted] ( off )
( 15:19 04-03-2010 )
Цитата: Верашка
лично я имела в виду что не только на фото но и в живую человек выглядит сексуально в белье,когда все самое интересное немного скрыто :)
Я теперь летом на пляж ходить не буду, вдруг встречу таких маньячек которые будут на мои семейники возбуждаца, фуу!

Люд-тюрина ( off )
( 16:35 04-03-2010 )
И в белье эротическом тоже,девушка ух как возбуждающе смотрится,мне самой тоже нравятся.И мои фото такого плана нравятся,есть даже те,где удачное фото и без белья:-[

COLLAPSE ( off )
( 17:28 04-03-2010 )
в белье лучше

Пермский87 ( off )
( 17:46 04-03-2010 )
Цитата: Resetka
Я,например,считаю,что на фото в белье девушки и парни сексуальней,чем без него. А вы?
я с тобой согласен

Babydoll ( off )
( 17:49 04-03-2010 )
Если бельё симпатичное,то в белье:) а иногда и ню нравиться,главное освещение

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как сексуальнее: в белье или без него? [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc