Очень странный глюк с первым порталом,в конце где босс(глэдос) игра сохраняется,и при загрузке игры с сейва зависает намертво бокс,перезагрузки системы эффекта не дают,игра установлена,и без установки пробывал,та же байда
у меня такого не было,хоть я орандж бокс сразу по факту выхода брал
Lakator
( off
)
(
00:59 22-07-2011
)
Цитата: Intel_Core*)
просто странно,на одном и том же месте как за сэйвишся бокс встает при загрузке,самое интересное халф лайф вместе с эпизодами не глючат
попробуй переустанови.
Lakator
( off
)
(
00:19 30-07-2011
)
непомогает,и без установки тоже самое,запись наверно такая..
а у меня в некоторых играх экран не успевает обновлятся, в полосках обрывисто в некоторых местах.
Lakator
( off
)
(
16:29 31-07-2011
)
например в каких?
да во многих играх обрывисто может из-за жк тв у меня не фулхд, а я на самое максимальное разрешение выставляю.
Lakator
( off
)
(
17:36 08-08-2011
)
чето я не догоняю зачем в dead space 2 на боксе на двух дисках, я только один установил, а второй зачем? непонятно.
[ред.
Lakator
08-08-2011 в 17:42] Lakator
( off
)
(
14:21 09-08-2011
)
Цитата: KOTBEGEMOT
Lakator, всмысле?так то не всегда текстуры ,ролики,музыка и прочее влазят на один диск,пройдешь первый надо будет 2,вон лост одисей вообще на 4 дисках на боксе
не мне интересно почему второй диск не надо устанавливать,он же там в приводе крутится будит или нет?
Lakator
( off
)
(
02:24 16-08-2011
)
бля пипец какой-то, кто играл bad company 1? там графа такая непонятная вся рябит особено в темных местах. это так и должно, как будто канал на телеке слегка не настроен типа такой эфект.(я такую уебищную графу в первый раз вижу на боксе неужели и во второй такая-же)
КумарЪ
( off
)
(
12:47 08-09-2011
)
Lakator, во 2 графа отличная,да и в 1 никаких помех у меня не было,и это,готовь бабосы на новую прошивку,все новые игры начиная с этого месяца будут идти только на LT+1.9(12 волна),первая игра Dead island,за ней Gears of war 3
Lakator
( off
)
(
21:39 08-09-2011
)
Цитата: OO7
Lakator, во 2 графа отличная,да и в 1 никаких помех у меня не было,и это,готовь бабосы на новую прошивку,все новые игры начиная с этого месяца будут идти только на LT+1.9(12 волна),первая игра Dead island,за ней Gears of war 3
а если патченые под волну и дашборд в сети будут то хорошо.
КумарЪ
( off
)
(
21:59 08-09-2011
)
Цитата: Lakator
а если патченые под волну и дашборд в сети будут то хорошо.
не будут,кучу форумов спец.перечитал,майкрософт снова кладут нам свинью,а самое смешное что к примеру драйвер сан франциско даже на 1.9 не идет,я лично буду ждать лт+2.0