думаю да.
Lakator
( off
)
(
17:28 10-07-2011
)
кто нибудь знает как хбох360 геймпад беспроводной подключить к компу?
Bugz
( off
)
(
08:55 11-07-2011
)
Цитата: Lakator
кто нибудь знает как хбох360 геймпад беспроводной подключить к компу?
нужна такая маленькая белая коробочка,которая ловит сигнал от контроллера и через usb передаёт его на пк
Busstard
( off
)
(
10:24 13-07-2011
)
Цитата: Bugz
нужна такая маленькая белая коробочка,которая ловит сигнал от контроллера и через usb передаёт его на пк
причем отдельно от контроллера ее еще надо найти умудриться. Лучше сразу с контроллером брать, тем более, что по цене разница небольшая. И да, еще надо не нарваться на подделку, а то ее комп не видит, а если и видит, то через одно место оно все работает.
Lakator
( off
)
(
16:20 15-07-2011
)
Цитата: Busstard
причем отдельно от контроллера ее еще надо найти умудриться. Лучше сразу с контроллером брать, тем более, что по цене разница небольшая. И да, еще надо не нарваться на подделку, а то ее комп не видит, а если и видит, то через одно место оно все работает.
нет, а зачем?
Lakator
( off
)
(
18:39 20-07-2011
)
Цитата: Intel_Core*)
он имеет свойста забиваться,благодаря чему бокс начинает подтормаживать,игры глючить,текстуры плохо грузятся,я сегодня чистанул,меню даже быстрее стало работать,сохранения,профили и обновления по не удаляются,пропадут только скачанные обновления для игр,и то будет предложено загрузить их заново
у меня лайва нету чем ему там забиватся.
[ред.
Lakator
20-07-2011 в 18:42]