Bugz, так ты прикинь сколько денег из за своей жадности майки теряют на продаваемой пиратской продукции.стимулировать надо пользователей на потребление офф продукции
Они и стимулируют,просто пока отечественого сервиса не будет это им сложнее сделать.сони в этом смысле серьёзней подковались,прошивки не раз в год обновляют а минимум раз в три месяца,чтобы пока систему ломают вышла новая,без которой не выйдешь в инет
(*VinCenT*)
( off
)
(
11:40 02-11-2010
)
как скопировать музыку с флэхи на хард? чет ломал голову, забил) а слушать хочетца..
Busstard
( off
)
(
12:04 02-11-2010
)
Цитата: ~PALERMO~
уж Майкрософту то кроме игр мультимиллионные доходы совсем с других вещей идут:)
значит игры можно бесплатно отдавать. а разработчикам этих игр дядя Билл, видимо из своего кармана платить будет)
[deleted]
( off
)
(
14:06 02-11-2010
)
Цитата: Busstard
значит игры можно бесплатно отдавать. а разработчикам этих игр дядя Билл, видимо из своего кармана платить будет)
тоже мощный аргумент...ну надо искать золотую середину :)
[deleted]
( off
)
(
14:10 02-11-2010
)
Посоветуйте мне ролевую игру,чтобы была огромная игровая вселенная,перс с мечами,доспехами всякими там,но не ограниченную прохождением цепочки квестов и развитие сюжета зависело бы от действий самого игрока
[ред.
[deleted]
02-11-2010 в 14:11] Bugz
( off
)
(
14:27 02-11-2010
)
Посоветуйте мне ролевую игру,чтобы была огромная игровая вселенная,перс с мечами,доспехами всякими там,но не ограниченную прохождением цепочки квестов и развитие сюжета зависело бы от действий самого игрока
Кроме фоллаута как–то ничего в голову не приходит,чтобы элементы нелинейности были.
Bugz
( off
)
(
14:29 02-11-2010
)
Или массэффект.а с фэнтезийным сеттингом...разве что дрэгонэйдж.
[deleted]
( off
)
(
14:48 02-11-2010
)
Цитата: Bugz
Или массэффект.а с фэнтезийным сеттингом...разве что дрэгонэйдж.
во,Дрэгон Эйдж меня по трэйлеру очень заинтриговал.а про Фэйбл 2 что можешь сказать?про 3ий Фэйбл на форумах читал-что то отзывы в основном критичные...
[ред.
[deleted]
02-11-2010 в 14:49] Bugz
( off
)
(
16:23 02-11-2010
)
во,Дрэгон Эйдж меня по трэйлеру очень заинтриговал.а про Фэйбл 2 что можешь сказать?про 3ий Фэйбл на форумах читал-что то отзывы в основном критичные...
По мне,так фэйбл2 довольно детская игра.сложность минимальна,сюжет линеен,но ты влияешь на мир и на внешний вид самого перса,только основного сюжета это никак не меняет.он прямой и бесхитростный.
[deleted]
( off
)
(
19:27 02-11-2010
)
Bugz, хм,понятненько,значит буду Дрэгон Эйдж приобретать :)