Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игровые консоли » Xbox 360 [Pentazemin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 129, 130, 131
[deleted] ( off )
( 13:52 26-10-2010 )
Bugz, хм,а разве торговая сеть имеет право менять комплектацию товара,заявленную производителем?это ж суб-дилеры,а не официалы...

Bugz ( off )
( 17:17 26-10-2010 )
~PALERMO~, бывает такое.я вот не понимаю,какая разница как комплектацию назвать.

Lakator ( off )
( 22:10 26-10-2010 )
Цитата: ~PALERMO~
Блин,чет у меня в лайф не выходит,вроде настройки какие то надо...никто не подскажет где их нарыть?
там в меню параметры сети зайди и выбири настроить сеть там есть меню авто настройки.

[deleted] ( off )
( 18:37 27-10-2010 )
Цитата: Bugz
~PALERMO~, бывает такое.я вот не понимаю,какая разница как комплектацию назвать.
да мне плевать на комплектацию,просто из за того,что моя не подходит ни под одну из заявленных производителем у меня возникли сомнения по поводу происхождения коробки :)

[deleted] ( off )
( 13:52 28-10-2010 )
Блин,проблема с регистрацией на Лайве:(после заполнения эмэйла пишет "Регистрация временно недоступна".прочитал десятки форумов,толком ответов не нашел,но так понял,что почта должна быть зарегана на одном из серверов Майки(хотмэйл или мсн например) и сервера типа мэйлру не прокатят.я правильно понимаю?
[ред. [deleted] 28-10-2010 в 13:55]

Busstard ( off )
( 14:00 28-10-2010 )
Блин,проблема с регистрацией на Лайве:(после заполнения эмэйла пишет "Регистрация временно недоступна".прочитал десятки форумов,толком ответов не нашел,но так понял,что почта должна быть зарегана на одном из серверов Майки(хотмэйл или мсн например) и сервера типа мэйлру не прокатят.я правильно понимаю?
не знаю, как сейчас. Раньше можно было без проблем с мейловского ящика региться

[deleted] ( off )
( 14:17 28-10-2010 )
Busstard,ну вот у меня никак не катит:(из прочитанного на форумах понял,что Виндоуз Идентификатор для пользования Лайвом можно привязать только к почте из майкрософтовских серверов:(может я в чем то ошибаюсь,просто надпись,что Регистрация временно недоступна появляется именно после того,как ввожу своё мыло

Busstard ( off )
( 17:13 28-10-2010 )
Busstard,ну вот у меня никак не катит:(из прочитанного на форумах понял,что Виндоуз Идентификатор для пользования Лайвом можно привязать только к почте из майкрософтовских серверов:(может я в чем то ошибаюсь,просто надпись,что Регистрация временно недоступна появляется именно после того,как ввожу своё мыло
ну заведи там себе ящик, раз на форумах советуют

Lakator ( off )
( 19:10 28-10-2010 )
на сша регистрируйся или на другие страны.

[deleted] ( off )
( 21:44 28-10-2010 )
Цитата: Lakator
на сша регистрируйся или на другие страны.
а как изменить регион?я искал в настройках-нет нигде:(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 129, 130, 131
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игровые консоли » Xbox 360 [Pentazemin]
На главную
© m.sasisa.cc