[deleted]
( off
)
(
13:52 26-10-2010
)
Bugz, хм,а разве торговая сеть имеет право менять комплектацию товара,заявленную производителем?это ж суб-дилеры,а не официалы...
Bugz
( off
)
(
17:17 26-10-2010
)
~PALERMO~, бывает такое.я вот не понимаю,какая разница как комплектацию назвать.
Lakator
( off
)
(
22:10 26-10-2010
)
Цитата: ~PALERMO~
Блин,чет у меня в лайф не выходит,вроде настройки какие то надо...никто не подскажет где их нарыть?
там в меню параметры сети зайди и выбири настроить сеть там есть меню авто настройки.
[deleted]
( off
)
(
18:37 27-10-2010
)
Цитата: Bugz
~PALERMO~, бывает такое.я вот не понимаю,какая разница как комплектацию назвать.
да мне плевать на комплектацию,просто из за того,что моя не подходит ни под одну из заявленных производителем у меня возникли сомнения по поводу происхождения коробки :)
[deleted]
( off
)
(
13:52 28-10-2010
)
Блин,проблема с регистрацией на Лайве:(после заполнения эмэйла пишет "Регистрация временно недоступна".прочитал десятки форумов,толком ответов не нашел,но так понял,что почта должна быть зарегана на одном из серверов Майки(хотмэйл или мсн например) и сервера типа мэйлру не прокатят.я правильно понимаю?
[ред.
[deleted]
28-10-2010 в 13:55] Busstard
( off
)
(
14:00 28-10-2010
)
Блин,проблема с регистрацией на Лайве:(после заполнения эмэйла пишет "Регистрация временно недоступна".прочитал десятки форумов,толком ответов не нашел,но так понял,что почта должна быть зарегана на одном из серверов Майки(хотмэйл или мсн например) и сервера типа мэйлру не прокатят.я правильно понимаю?
не знаю, как сейчас. Раньше можно было без проблем с мейловского ящика региться
[deleted]
( off
)
(
14:17 28-10-2010
)
Busstard,ну вот у меня никак не катит:(из прочитанного на форумах понял,что Виндоуз Идентификатор для пользования Лайвом можно привязать только к почте из майкрософтовских серверов:(может я в чем то ошибаюсь,просто надпись,что Регистрация временно недоступна появляется именно после того,как ввожу своё мыло
Busstard
( off
)
(
17:13 28-10-2010
)
Busstard,ну вот у меня никак не катит:(из прочитанного на форумах понял,что Виндоуз Идентификатор для пользования Лайвом можно привязать только к почте из майкрософтовских серверов:(может я в чем то ошибаюсь,просто надпись,что Регистрация временно недоступна появляется именно после того,как ввожу своё мыло
ну заведи там себе ящик, раз на форумах советуют
Lakator
( off
)
(
19:10 28-10-2010
)
на сша регистрируйся или на другие страны.
[deleted]
( off
)
(
21:44 28-10-2010
)
Цитата: Lakator
на сша регистрируйся или на другие страны.
а как изменить регион?я искал в настройках-нет нигде:(