Сложно ответить. он просто одно время остался под большим впечатлением от прог. развертки и никак не отпустит его это ощущение:)
ну говорить, что разрешение и детализация это одно и то же, явно перебор по-моему
Pentazemin
( off
)
(
18:27 29-08-2010
)
Цитата: Busstard
ну говорить, что разрешение и детализация это одно и то же, явно перебор по-моему
Видимо человек не до конца понимает эти вещи. Я тоже одно время путал это.
(*VinCenT*)
( off
)
(
18:48 29-08-2010
)
не так сильно картинка на разных телеках и разнится, чтобы так загоняться по этому поводу
Лечиво.. На обычных элт картинка выглядит более смутной и неразборчивой.. Другое дело через HDMI на ЖК ТВ
Pentazemin
( off
)
(
18:53 29-08-2010
)
Цитата: (*VinCenT*)
Лечиво.. На обычных элт картинка выглядит более смутной и неразборчивой.. Другое дело через HDMI на ЖК ТВ
Ничего, что ЭЛТ аналоговый сигнал а ЖК цифровой и HDMI - Передача данных высокой четкости?
Busstard
( off
)
(
19:32 29-08-2010
)
Цитата: (*VinCenT*)
слышал звон, не знаю где он, это называется
[ред.
Busstard
29-08-2010 в 19:33] Lakator
( off
)
(
20:13 29-08-2010
)
ты не путай мутные текстуры и детализацию.Если да, то должно быть обратил что разделили в два пункта то, что по твоему одно и то же? Не подменяй свое понятие терминами, которым соответствует другое понятие.
ха а на консолях там таких пунктов нету там только разрешение,а остальное там все на максимум выжато и поменять ни че нельзя.а ты говориш разреш.и детализация,а я писал про текстуры и разрешение.детализация чего? Текстур!!!разве не одно и тоже.
[ред.
Lakator
29-08-2010 в 20:20] Lakator
( off
)
(
20:16 29-08-2010
)
я не говорил разрешение и детализация Одно и тоже, я писал при изменении разрешения на консоли хбох 360 детализация текстур четче Пипец тугадум.
[ред.
Lakator
29-08-2010 в 20:26] Lakator
( off
)
(
20:31 29-08-2010
)
Может еще поговорим об анизатропной фильтрации,сглаживании и всяких других писишных примочек.на консолях там уже все выставлено!
[ред.
Lakator
29-08-2010 в 21:48] Pentazemin
( off
)
(
21:28 29-08-2010
)
Цитата: Lakator
Может еще поговорим об анизатропной фильтрации,сглаживании и всяких писишных примочек.на консолях там уже все выставлено!
Вот что-что, а в сглаживании консолям так далеко до пк, как тебе пешком да Сахалина
Busstard
( off
)
(
20:35 30-08-2010
)
Цитата: Lakator
я не говорил разрешение и детализация Одно и тоже, я писал при изменении разрешения на консоли хбох 360 детализация текстур четче Пипец тугадум.
они просто четче. Причем только визуально, их разрешение не меняется, в графике вообще ничего не меняется, просто монитор выводит другую картинку, более мутную скажем так. Детализация тут вообще ни при чем. За тугодума предупреждение.
[ред.
Busstard
30-08-2010 в 20:41]