я не спорю что хбох360 мощнее пк,я считаю что текстуры мутные зависит от телека а не от слабости бокса.пс3 тоже мощная и че картинка опять на разных жк разная.дело не в мощнасти железа, а в качестве картинки которую видишь на своем жк.
не так сильно картинка на разных телеках и разнится, чтобы так загоняться по этому поводу
Lakator
( off
)
(
15:16 29-08-2010
)
Разрешение вобще то влияет на детализацию,а не на мутность текстур,а на боксе 720п точно есть. Я хочу сказать что не на всех жк тв мутные текстуры.
Lakator
( off
)
(
15:21 29-08-2010
)
Цитата: Busstard
не так сильно картинка на разных телеках и разнится, чтобы так загоняться по этому поводу
заметно особо в шутерах типа call of duty.
Busstard
( off
)
(
15:48 29-08-2010
)
Цитата: Lakator
Разрешение вобще то влияет на детализацию,а не на мутность текстур,а на боксе 720п точно есть. Я хочу сказать что не на всех жк тв мутные текстуры.
разрешение влияет на четкость изображения и то визуально. На детализацию оно никак повлиять не может.
Lakator
( off
)
(
16:10 29-08-2010
)
разрешение влияет на четкость изображения и то визуально. На детализацию оно никак повлиять не может.
ну ты и сказал,четкость и детали это одно и тоже, поставь на боксе 480п и увидишь какие низкие там детали будут.чем выше разрешение тем больше деталей.
[ред.
Lakator
29-08-2010 в 16:21] Pentazemin
( off
)
(
16:20 29-08-2010
)
Busstard, Я конечно очень дико извиняюсь за оффтоп, но спорить с ним бессмысленно. Человек не собирается менять свою точку зрения. Он должен сам увидеть Крайзис 2 на FullHD телевизоре и на мониторе, у которого разрешение выше 1080.
Lakator
( off
)
(
16:22 29-08-2010
)
Ты вобще не в тему написал.причем тут фул хд базар идет о мутных текстурах на боксе и т.д
[ред.
Lakator
29-08-2010 в 16:28] Busstard
( off
)
(
17:22 29-08-2010
)
Цитата: Lakator
Ты вобще не в тему написал.причем тут фул хд базар идет о мутных текстурах на боксе и т.д
ты не путай мутные текстуры и детализацию. Играл когда-нибудь в писишную игру? Видел графические настройки? Если да, то должно быть обратил внимание на то что есть пункт "разрешение экрана" и есть пункт "детализация". Разработчики дураки совсем, что разделили в два пункта то, что по твоему одно и то же? Не подменяй свое понятие терминами, которым соответствует другое понятие.
Busstard
( off
)
(
17:23 29-08-2010
)
Цитата: Pentazemin
Busstard, Я конечно очень дико извиняюсь за оффтоп, но спорить с ним бессмысленно. Человек не собирается менять свою точку зрения. Он должен сам увидеть Крайзис 2 на FullHD телевизоре и на мониторе, у которого разрешение выше 1080.
да я это понял уже. Мне просто интересно, насколько глубоко человек заблуждается:)
Pentazemin
( off
)
(
17:30 29-08-2010
)
да я это понял уже. Мне просто интересно, насколько глубоко человек заблуждается:)
Сложно ответить. он просто одно время остался под большим впечатлением от прог. развертки и никак не отпустит его это ощущение:)