Aleksandersson
( off
)
(
08:25 25-06-2010
)
>>> этой осенью (если цитировать Алексея Бадаева, то «через полгода», то есть где-то ближе к зиме). Это, конечно, уже не новость, зато в ходе обсуждения был поднят очень важный вопрос. Понятное дело, что все российские владельцы Xbox 360, играющие в онлайне, уже имеют аккаунты в других регионах, привязав таким образом свои консоли и gamer-tag'и к странам дальнего зарубежья. Пока прецедентов миграции LIVE!-пользователей из одного региона в другой не было, но, по словам >>>
Aleksandersson
( off
)
(
08:27 25-06-2010
)
>>> Бадаева, технически эта операция реализуема. Более того, Microsoft Russia приложит все усилия, чтобы позволить русским игрокам перейти в российский LIVE! без потери всего «нажитого непосильным трудом». Однако пока вопрос упирается в локальный контент, приобретенный пользователями в тех регионах, где они прошли регистрацию. Согласятся ли правообладатели этого контента на использование его в России, пока непонятно.
Источник http://www.gameland.ru/news/48614/ Lakator
( off
)
(
17:44 01-07-2010
)
Кто нибудь знает как сделать чтоб с юсб порта на приставке информация считавалась, пробывал подключатся к live дашборд обновился теперь консоль не считывает мой мп3шник че делать?
~*М@ТRIХ*~
( off
)
(
17:47 01-07-2010
)
Цитата: Lakator
Кто нибудь знает как сделать чтоб с юсб порта на приставке информация считавалась, пробывал подключатся к live дашборд обновился теперь консоль не считывает мой мп3шник че делать?
ох блин, не знаю я даже. Я только тел свой подключал, всё работало. А раньше твой мп3 читала без проблем?
Lakator
( off
)
(
17:54 01-07-2010
)
Цитата: ~*М@ТRIХ*~
ох блин, не знаю я даже. Я только тел свой подключал, всё работало. А раньше твой мп3 читала без проблем?
да читал все до обновления,самое интересное дашборд новый удалить не могу.
Lakator
( off
)
(
18:44 01-07-2010
)
Слышал я когда-то что жесткач блокируют,неужели до юсб портов добрались?
~*М@ТRIХ*~
( off
)
(
19:10 01-07-2010
)
не, это врядли. Думаю ты просто что то там сам нахимичил, попробуй заводские установки поставить. Но я ни за что не отвечаю. .crazy. И ещё, все говорят гугл в помощь, а я скажу так, BUGZ тебе поможет! :-D
Lakator
( off
)
(
19:21 01-07-2010
)
Заводские настроки установил все равно ни один из 3-рех юсб портов не работают.может дашборд не целиком обновился х.з за интернет заплочу попробую обновить заново.
Bugz
( off
)
(
19:21 01-07-2010
)
Да не,это навряд ли.у продавцов не узнавал?я у чела спрошу при случае
Busstard
( off
)
(
20:23 01-07-2010
)
Цитата: ~*М@ТRIХ*~
а я скажу так, BUGZ тебе поможет! :-D
звучит как "и тебя вылечат". Гы, и придет Bugz, и может он всем,жаждущим помощи его. И покарает он тех, кто не признает величие его. Delete. .crazy.