Если к прошитой приставке купить новый привод и залить ключ, но прошивку не менять, не забанят ли при этом если в лайве сидеть тока с этого привода?
и постоянно приводы менять что-ли? Да уж, купи второй бокс лучше специально для сети, а лучше плойку.
Leviafant
( off
)
(
17:09 20-06-2010
)
Цитата: ~*М@ТRIХ*~
и постоянно приводы менять что-ли? Да уж, купи второй бокс лучше специально для сети, а лучше плойку.
насчет плойки мысь интересная, но вот тока дорого, а привод стоит тыщи 2, лайт-он еще дешевле
~*М@ТRIХ*~
( off
)
(
18:11 20-06-2010
)
Цитата: Leviafant
насчет плойки мысь интересная, но вот тока дорого, а привод стоит тыщи 2, лайт-он еще дешевле
ну не знаю. Мне кажется это не очень хорошая мысль постоянно приводы менять. Чё нить другое быстро навернется! Ну это я так думаю.
Aleksandersson
( off
)
(
18:12 20-06-2010
)
Так-то да, ипануццо ведь можно каждый день их менять местами...
~*М@ТRIХ*~
( off
)
(
18:22 20-06-2010
)
Цитата: Aleksandersson
Так-то да, ипануццо ведь можно каждый день их менять местами...
да даже если и не раз в день. Я не знаю конечно как там менять его, может и просто разъемы вытащил да другие вставил и прикуруил. Но не думаю что больше десятка замен он выдержит.
Leviafant
( off
)
(
18:22 20-06-2010
)
ну если замутить быструю замену, например удлинить провода и что бы привод был снаружы
ну эт для тех кто и в лайве хочет поганять и в одиночку в пиратки рубиться
~*М@ТRIХ*~
( off
)
(
18:31 20-06-2010
)
Цитата: Leviafant
ну если замутить быструю замену, например удлинить провода и что бы привод был снаружы
ну эт для тех кто и в лайве хочет поганять и в одиночку в пиратки рубиться
ну попробуй, может чего и получится, потом нам отпишись. Вдруг ты реальную тему замутишь. Мы на неё патент забахаем! .crazy.
Aleksandersson
( off
)
(
19:15 20-06-2010
)
Цитата: ~*М@ТRIХ*~
ну попробуй, может чего и получится, потом нам отпишись. Вдруг ты реальную тему замутишь. Мы на неё патент забахаем! .crazy.
ты тут лучше ничего лишнего не представляй и не желай, что с этого нажиццо можно! Потом еще киллеры приедут за нами от дяди Билла Гейтса .crazy.
З.Ы. Думаю аффтар убьет оба привода со сверхточной скоростью от таких дел.
~*М@ТRIХ*~
( off
)
(
21:48 20-06-2010
)
Aleksandersson, я тоже думаю что эти приводы долго не проживут. Хорошо, буду молчать. Это будет наш секрет. .crazy.
Aleksandersson
( off
)
(
11:49 21-06-2010
)
Ценопад от Microsoft
За последние несколько дней в Сети появилось множество слухов о планах Microsoft в отношении обновленной версии консоли Xbox 360 и контроллера Kinect- разные источники, например, утверждали, что в продаже появится новый Xbox 360 не только с жестким диском на 250 Gb, но и более дешевая версия консоли - с винчестером на 120 Gb. И вот последовал самый что ни на есть официальный ответ редмондовцев - этой осенью в >>>