Aleksandersson
( off
)
(
17:33 15-06-2010
)
Местное сообщество пользователей даже собирало подписи под открытым письмом в Microsoft с просьбой добавить русскую поддержку данного сервиса.
По мнению пользователей, отсутствие Xbox Live в России являлось и является сдерживающим фактором распространения консоли на этом рынке. Фактически воспользоваться всеми преимуществами Xbox 360 могли лишь те, кто хорошо дружит с английским языком и готов разбираться в случае возникновения проблем с оплатой.
Aleksandersson
( off
)
(
17:33 15-06-2010
)
Поэтому для рядового покупателя наличие Live как такового не являлось положительным моментом. Отметим, что аналогичный сервис от Sony для владельцев игровой приставки PlayStation 3 - PlayStation Network - в России работает официально.
Bugz
( off
)
(
18:44 15-06-2010
)
Охренеть,всего лишь пять лет потребовалось...
Aleksandersson
( off
)
(
19:00 15-06-2010
)
Цитата: Bugz
Охренеть,всего лишь пять лет потребовалось...
тут еще прокомментировали из Microsoft эту ситуацию... Я ваще офигел с какой пафосностью это сказали.
Читаем ниже.
"Появление сервиса Xbox Live в России - это самое долгожданное и важное для нас событие с момента запуска консоли Xbox 360 в стране. Мы рады, что весь потенциал Xbox 360 наконец раскроется перед российскими геймерами", -заявил директор Департамента по >>>
Aleksandersson
( off
)
(
19:01 15-06-2010
)
>>> продвижению программно-аппаратных развлекательных платформ ООО "Майкрософт Рус" Алексей Бадаев.
Bugz
( off
)
(
19:19 15-06-2010
)
жЫвотное, ага,теперь все выкинут прошитые боксы и купят новые.как же иначе,сама Майкрософт решила,что ей нужны наши деньги,какая честь..!
Aleksandersson
( off
)
(
21:06 15-06-2010
)
Bugz, угу. Если будут выкидывать, я и в три часа ночи побегу на помойку за прошитой коробкой)
А идея внатуре была из ряда "долгообдумывающихся". Пять лет... Пипец. За эти пять лет они могли бы уже окончательно стать сильнейшими игроками на рынке консолей, благодаря развившемуся своему сервису.
Видать у Билла деньги кончаются...
Sub-zero@
( off
)
(
22:48 15-06-2010
)
Собрался купить бокс:)у меня есть несколько вопросов:1)можно ли пользоваться консолью без интернета и компьютера?2)можно ли самому вставить в хбокс Аркада ЖД на 250 гб?сколько он стоит?3)имеется в хбокс аркада жд?на сколько гб?4)на хбокс 360 идут игры с первого хбокса-есть ли эта возможность у консоли стоящей на витрине?как делается обновление данной возможности?
5)сколько стоит аркада и стоит ли ее брать?Я видел ее за 7500руб.(ростов).
Pentazemin
( off
)
(
22:57 15-06-2010
)
Sub-zero@, Подожди чуть-чуть. Вышел новый бокс. Скоро цены начнут падать
Bugz
( off
)
(
03:19 16-06-2010
)
Sub-zero@, 1)канеш можно.оффлайн. 2)дорого обойдется,тысяч в пять,ибо китайский брать не советуют 3)насколько помню,в аркаде карта памяти на 512Мб.4)игры от первого бокса идут,но не все.существует список таких игр.плюс,если консоль не прошита,игры должны быть лицензионными(обычно на ветрине не шитые) 5)я бы не стал.больше шансов,что тебе загонят старую модель(с 2009 года делают 'не греющиеся'боксы),хард надо будет докупать.
[ред.
Bugz
16-06-2010 в 03:29]