Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игровые консоли » Xbox 360 [Pentazemin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 129, 130, 131
(*VinCenT*) ( off )
( 20:12 07-05-2010 )
Цитата: [Rock]N[Rolla]
это для плойки подойдет от ноутбука .
Ну лучше уж это доверить человеку с прямыми руками, или с тем кто шарит, но никак уж не по инструкции.. Жалко гадить своё добро.. А насчет харда не знаю.. Многие пишут обратное!!

~*М@ТRIХ*~ ( off )
( 20:13 07-05-2010 )
Цитата: (*VinCenT*)
во-во.. о чем я и пытаюсь донести народу :) аркада это шляпа .crazy.
ну не совсем шляпа конечно. Начинка ведь одинаковая. Но без харда на 35% думаю хуже чем с ним. Жить она меньше будет. Хотя тут х.з.

Рок-Н-Рольщик ( off )
( 20:18 07-05-2010 )
во-во.. о чем я и пытаюсь донести народу :) аркада это шляпа .crazy.
расплодилось богатых людей , даже никто не хочет проспонсировать покупку коробки мне .crazy.
Цитата: ~*М@ТRIХ*~
тут не знаю Митяй, если логически думать, то должны, а там....
ладно , завтра сгоняю на технический форум , там и узнаю .
Но по идее должно всё работать .

Рок-Н-Рольщик ( off )
( 20:23 07-05-2010 )
Ну лучше уж это доверить человеку с прямыми руками, или с тем кто шарит, но никак уж не по инструкции.. Жалко гадить своё добро.. А насчет харда не знаю.. Многие пишут обратное!!
угу . Бояццо волков , ф лет не ходить ? Неее .
У меня на плойке меняеццо жесткий несколькими незамысловатыми движениями , думаю тут также , не особо тяжело будет . Да и так , если что есть Горыныч , у него можно узнать .

(*VinCenT*) ( off )
ну не совсем шляпа конечно. Начинка ведь одинаковая. Но без харда на 35% думаю хуже чем с ним. Жить она меньше будет. Хотя тут х.з.
Та правильно мыслишь насчет срока работаспособности.. В частных случаях она чаще всех зарабатывает летальный исход.. А разве к ней можно подсоеденить HDMI кабель?!

~*М@ТRIХ*~ ( off )
ладно , завтра сгоняю на технический форум , там и узнаю .
Но по идее должно всё работать .
да, это будет лучше всего сделать. Там подскажут и покажут. Но одно приемущество харда знаю точно. Тише работает. Когда диск крутится, бокс взлететь пытается!

~*М@ТRIХ*~ ( off )
( 20:24 07-05-2010 )
Та правильно мыслишь насчет срока работаспособности.. В частных случаях она чаще всех зарабатывает летальный исход.. А разве к ней можно подсоеденить HDMI кабель?!
да, к любой теперь можно. Тока кабеля в аркаде нет. Надо покупать. Ещё плюс штука. :)

Рок-Н-Рольщик ( off )
( 20:24 07-05-2010 )
а я знаю коробку , одну из первых , 360 где еще не было выхода HDMI .crazy.

(*VinCenT*) ( off )
( 20:25 07-05-2010 )
[Rock]N[Rolla], я пытался но ты сам ска противишься или намекаешь на доплату .crazy. гг З.ы. Я сам её оч долго ждал :)

~*М@ТRIХ*~ ( off )
( 20:26 07-05-2010 )
а я знаю коробку , одну из первых , 360 где еще не было выхода HDMI .crazy.
ну а нафиг тогда нам тут моск паришь? Скучно? .crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 129, 130, 131
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игровые консоли » Xbox 360 [Pentazemin]
На главную
© m.sasisa.cc