в чем я париццо буду с аркадой ? Элит прошитым мне вылезет в 13 или 15 .
Ну смотри сам в принципе.. Я бы не взял.. Боком мне кажется вылезет.. А то что вот эта Аркада по ссылке, за такую сумму, мне кажется подвох.. Х.з
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
22:12 06-05-2010
)
Цитата: (*VinCenT*)
Ну смотри сам в принципе.. Я бы не взял.. Боком мне кажется вылезет.. А то что вот эта Аркада по ссылке, за такую сумму, мне кажется подвох.. Х.з
у меня просто пятнадцати тысяч сразу и не будет на новую , хорошую и прошитую коробку , мне легче взять и постепенно её прошивать , докупать что-то и т.п. .
А коробки , которые указаны в ссылке , то они идут с Владивостока .
(*VinCenT*)
( off
)
(
02:50 07-05-2010
)
Цитата: [Rock]N[Rolla]
у меня просто пятнадцати тысяч сразу и не будет на новую , хорошую и прошитую коробку , мне легче взять и постепенно её прошивать , докупать что-то и т.п. .
А коробки , которые указаны в ссылке , то они идут с Владивостока .
В кредит же можно или на б/у рынке.. Тока вот что не надежно с рынка.. А в целом вариантов же масса.. Владивосток город качественной аппаратуры? :-D Или ты просто рядом живешь?
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
07:30 07-05-2010
)
В кредит же можно или на б/у рынке.. Тока вот что не надежно с рынка.. А в целом вариантов же масса.. Владивосток город качественной аппаратуры? :-D Или ты просто рядом живешь?
б/у не вариант , кредит не выход ( просто не дадут ) , рассрочки уже нету как полгода ... Во Владивостоке просто посредники и живу я в Тюмени . Неделю ждать - это не особо долго .
(*VinCenT*)
( off
)
(
07:53 07-05-2010
)
б/у не вариант , кредит не выход ( просто не дадут ) , рассрочки уже нету как полгода ... Во Владивостоке просто посредники и живу я в Тюмени . Неделю ждать - это не особо долго .
Ой ды блин родных бы попросил под кредит взять, везде есть выход :) ну понятн.. з.ы. бери элит :)
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
08:05 07-05-2010
)
Ой ды блин родных бы попросил под кредит взять, везде есть выход :) ну понятн.. з.ы. бери элит :)
добавляй мне семь штук и я куплю элит .
Pentazemin
( off
)
(
08:21 07-05-2010
)
Зачем? Про гораздо выгоднее
(*VinCenT*)
( off
)
(
08:22 07-05-2010
)
добавляй мне семь штук и я куплю элит .
а че все так бедно? мну то оно как то сильно и не бряколо ;)
(*VinCenT*)
( off
)
(
13:22 07-05-2010
)
Цитата: Pentazemin
Зачем? Про гораздо выгоднее
Дык её же с производства сняли .hm. Там вроде как плата на старой платформе стоит
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
17:06 07-05-2010
)
а че все так бедно? мну то оно как то сильно и не бряколо ;)