Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игровые консоли » Xbox 360 [Pentazemin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 129, 130, 131
~*М@ТRIХ*~ ( off )
( 08:39 01-05-2010 )
Цитата: [Rock]N[Rolla]
~*М@ТRIХ*~, а ты их сам видел где-нибудь в продаже у вас в городе ?
Я у себя ни разу не видел .
да, конечно же видел. В том же М-ВИДЕО были они. Там вообще практически всё к ним продается.

Pentazemin ( off )
( 10:19 01-05-2010 )
Цитата: (*VinCenT*)
А чем проводной зло? Купил, и никаких лишних затрат на батареи, зарядки.. Щас куплю его, в роли 2ого геймпада
И насколько ты сядешь от тв? Я вот сажусь на 3 и 5 метров в зависимости от произходящего на экране. А ты привязан

Рок-Н-Рольщик ( off )
( 10:25 01-05-2010 )
Цитата: Pentazemin
И насколько ты сядешь от тв? Я вот сажусь на 3 и 5 метров в зависимости от произходящего на экране. А ты привязан
и тем более длина проводов обычно очень маленькая .

Короче облом с коробкой , в рассрочку не дают , за нал пожалуйста , надо готовить хотя десятку на него .

~*М@ТRIХ*~ ( off )
( 10:50 01-05-2010 )

Короче облом с коробкой , в рассрочку не дают , за нал пожалуйста , надо готовить хотя десятку на него .
пля косяк! :( ну напрягись! Купи себе эту шайтан коробку! Не хочу быть один!

Pentazemin ( off )
( 13:15 01-05-2010 )

А нужна ли она тебе? Если вот сеьезно. Ты же не школьник в конце концов, который сутками играет и ничем не занимается:)

Рок-Н-Рольщик ( off )
( 13:35 01-05-2010 )
Цитата: ~*М@ТRIХ*~
пля косяк! :( ну напрягись! Купи себе эту шайтан коробку! Не хочу быть один!
да куплю её , в ближайшее время .
А нужна ли она тебе? Если вот сеьезно. Ты же не школьник в конце концов, который сутками играет и ничем не занимается:)
ну так-то ты ведь тут тоже оживленно обсуждаеш игры ;)

Pentazemin ( off )
( 14:29 01-05-2010 )
ну так-то ты ведь тут тоже оживленно обсуждаеш игры ;)
Тоже верно:)

Рок-Н-Рольщик ( off )
( 15:59 01-05-2010 )
Знаю , что сорокалетний дядя Степа с металло-литейного завода скажет про пацанов , которые играют ф игры :
- Как дети , нах , малые ! Нет чтобы фодку пить и баб ипать , так нет нах ! Они как малые дети буду играть ф игры для маленьких детишек !
Только нах мне фодку пить , девченку я хочу одну , а игры мне нужны чтобы выплескивать свою агрессию и злобу ( уже и так башню обрывает , даже секс не помогает ) .
И особо не вижу ничего плохого , что двадцатилетний пацан >>>

Рок-Н-Рольщик ( off )
( 16:00 01-05-2010 )
>>> или тридцатилетний мужик играет в игру типа Conviction и God of War 3 или в какой-нибудь другой брутальный боевик , которые точно не предназначены для учеников школы .neznayu.

(*VinCenT*) ( off )
( 16:31 01-05-2010 )
ну мне не надо так на далеко.. я не с биноклем играю.. 2 метра до дивана вполне хватит

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 129, 130, 131
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игровые консоли » Xbox 360 [Pentazemin]
На главную
© m.sasisa.cc