не пробывал,так играю,они не все устанавливаются которые xgd3,mass effect 3 устанавливается,ну это из последних.Ты прошился чтоли на 2.0?
нет не прошился через 2-3 месяца брат в москве кей поставит буду ждать!(а если на жесткач не будешь устанавливать игры, привод быстро сдохнит, у самого так было!
[ред.
Lakator
24-03-2012 в 16:55] КумарЪ
( off
)
(
14:15 25-03-2012
)
Цитата: Lakator
нет не прошился через 2-3 месяца брат в москве кей поставит буду ждать!(а если на жесткач не будешь устанавливать игры, привод быстро сдохнит, у самого так было!
они не все устанавливаются из-за защиты новой,норм болванки и с приводом все будет норм.
Lakator
( off
)
(
18:32 25-03-2012
)
Цитата: *EvilCyber
они не все устанавливаются из-за защиты новой,норм болванки и с приводом все будет норм.
пираты все записывают на дешевые болванки,так что привод сдохнет,не на вебратим же пишут которые стоят 70руб.(я тоже раньше думал что с приводом ни чего не случится,пока у самого не сломался.)
[ред.
Lakator
25-03-2012 в 18:35] КумарЪ
( off
)
(
20:03 25-03-2012
)
пираты все записывают на дешевые болванки,так что привод сдохнет,не на вебратим же пишут которые стоят 70руб.(я тоже раньше думал что с приводом ни чего не случится,пока у самого не сломался.)
а самому записывать не вариант на дорогие?:)у меня консоли 5 лет доходит,редко устанавливаю вообще игры на хард,привод работает как часы)
Lakator
( off
)
(
20:42 25-03-2012
)
а самому записывать не вариант на дорогие?:)у меня консоли 5 лет доходит,редко устанавливаю вообще игры на хард,привод работает как часы)
ну ты же писал покупаеш, а не сам записываеш.(а тот кто продает им плевать на качество болванок,чем дешевле тем для их кармана лучше,а для привода хуже.я гдето год так играл потом ошибка чтения диска стала вылазеть!
Lakator
( off
)
(
20:43 25-03-2012
)
а вот пс2 работает до сихпор как не страно!
КумарЪ
( off
)
(
08:14 26-03-2012
)
ну ты же писал покупаеш, а не сам записываеш.(а тот кто продает им плевать на качество болванок,чем дешевле тем для их кармана лучше,а для привода хуже.я гдето год так играл потом ошибка чтения диска стала вылазеть!
покупаю,но у проверяных людей,которым далеко не плевать на своих клиентов)они пишут на хорошие диски
КумарЪ
( off
)
(
08:15 26-03-2012
)
А ошибка чтения это лазер посадил:)
Lakator
( off
)
(
15:31 26-03-2012
)
А ошибка чтения это лазер посадил:)
вот и у тебя сядет если будешь не устанавливать если много гамаешь.
Lakator
( off
)
(
15:53 26-03-2012
)
*EvilCyber, и за сколько они их продают,если на хорошие пишут?